「馮紹峰林允約會」必帶花露水因為這叫潮流

「馮紹峰林允約會」必帶花露水因為這叫潮流

「馮紹峰林允約會」必帶花露水因為這叫潮流

2016年7月9日下午,有網友爆出林允和馮紹峰兩人上海看賽車、深夜約會的照片。網友稱,兩人在餐廳喝酒,拒絕了合影和簽名。然而網友卻被照片中桌上的疑似花露水吸引,已然忘掉兩位主角:這是馮叔送給林允的新款香水嗎?

馮紹峰和小10歲的倪妮交往3年多,一度在2014年表示有意結婚,未料後來濃情轉淡,在2015年5月17日默認情變分手。不過,同年5月1日,他被網友直擊和林允一起吃飯,當時疑似就已經開始交往,由於交往時間和分手太過接近,引發外界質疑有劈腿的可能性。

馮紹峰1月底被拍到和林允進出同一棟房子,事隔幾天又一起出門前往稅務所,並和男方爸爸見面、互動熟悉,在逛街、吃飯結束了一天的行程後,小倆口再次共同返家。消息爆出後,男女方雖受到密切關注,但目前為止沒有正面回應戀情,在微博發文也都是宣傳作品,更令網友好奇。