「母女吵架女兒跳河」總是把最壞的一面留給了最親的人

「母女吵架女兒跳河」總是把最壞的一面留給了最親的人

「母女吵架女兒跳河」總是把最壞的一面留給了最親的人

7月12日中午,一段視頻在樂山各網絡論壇、朋友圈傳播:岷江樂山中心城區張公橋段,一名少女溺水身亡,其遺體被打撈上岸。有消息稱當時的情況是母女吵架女兒跳河,母親當即大喊你跳我就跳,隨後雙雙跳入河中。如今看著母女二人被打撈上來早已冰涼的身體,讓人不經感嘆我們總是把最壞的一面留個了最親的人。不知那位作為女兒的父親,妻子的丈夫如今的內心是多麼的煎熬。

出事地點位於樂山中心城區竹公溪與岷江交匯處附近。據張公橋派出所民警介紹,7月12日凌晨5點多,派出所接到報警,稱該處岷江邊有兩名女子跳河。民警趕到現場時,現場已聚集了許多群眾,稱有母女兩人不久前跳江。民警立即聯繫了119和海事部門,並沿河展開搜尋。

接到報警後,附近百祿路消防中隊官兵趕往現場搜救。據出警消防官兵介紹,他們到現場時,現場人員已經發現了一名落水女子。當時,該女子趴在水面上,面部浸在水中,一市民正用魚竿鉤住女子以防被水沖走。隨後,消防官兵將女子救上岸,但經確認已經死亡。

經辨認,該女子是當天凌晨落水的女兒。將該女子遺體帶離現場後,搜救工作繼續進行。12日下午,落水母親的遺體也被發現並打撈上岸。