「白皙大奶妹」自家狗不聽話,快把她的洗衣板給露出來

「白皙大奶妹」自家狗不聽話,快把她的洗衣板給露出來

「白皙大奶妹」自家狗不聽話,快把她媽的洗衣板露出來了(圖/翻攝藍羽淇臉書)

若一個女性的胸部看起來像男性,在醫學上卻沒有女性男乳症這樣相對應的統一名詞,所以此時,日本人會稱之為微乳或貧乳(其實蠻貼切),而台灣人都非常的奇怪,都會給人叫「洗衣板」這名詞,其實把女人叫「洗衣板」是非常不禮貌,勸台灣網友還是不要叫女人「洗衣板」,小心被打巴掌。

2日,「白皙大奶妹」藍羽淇(Elena Lan),自上傳一張與愛狗合照並寫道:「不要把妳媽的洗衣板露出來。」

tyt:20171227005036.jpg

瞎毀?洗衣板?怎看都不太像洗衣板?是我眼睛業障重嗎?這球形狀之美!(扭~)阿嘶~連她愛狗都受不了,獲得不少網友留言寫道:「(奶奶該出來透氣了 不然會中暑)、(可靠消息聽說有點料)、(哇!你完美了)、(這哪裡像洗衣板阿!)、(桃園機場)、( 這洗衣板太突出)、(狗狗可愛死了)、(你叫A罩杯的去死嗎?)、( 誰在説妳沒身材…可以叫他們去…414了!)。」

tyt:dsadsads.jpg

還有想要出租高級跑車、禮車出租桃園、禮車出租台北、禮車出租價格、禮車出租行情、結婚禮車數量,都可以與她預約出租。(部落客/楊處長)

Elena Lan 粉絲團專頁:

www.facebook.com/ElenaLan0