「台灣頂級美女」藍羽淇零死角美顏, 美得太動人了

「台灣頂級美女」藍羽淇零死角美顏, 美得太動人了

「台灣頂級美女」藍羽淇零死角美顏, 美得太動人了 (圖/翻攝Elena Lan臉書)

「台灣頂級美女」藍羽淇征服台灣網友不是問題!藍羽淇零死角美顏煞丟網友,美得太動人了。

台灣小模藍羽淇(Elena)擁有一張精緻的「零死角美顏」,她五官深邃,被網友奉為女神,還有人叫她(angelababy),其實她不僅外表美麗,曾經還是個美髮設計師、擅長煮飯、還會摺爆炸精緻卡片,家中還有一隻可愛的小狗(萌萌),只要是她喜歡,任何想學都難不倒她,可說是才貌雙全。

25日,藍羽淇(Elena)自上傳一張在外照片,氣質風範相當驚人,網友寫道:「(這張有氣氛!)、(美美 lol)、(這張好看100分)、(金水、金水)、(這張也太正了吧)、(美寶好瘦吖)。」(LINE生活圈/愛生活網路整合行銷經紀人)

https://0.share.photo.xuite.net/obt5/1026819/19830071/1188305122_x.jpg

藍藍 Elena 粉絲專頁:

www.facebook.com/ElenaLan0