「自願拍淫照」大逆轉!網美泣訴獲秀智聲援,遭打臉急要錢

「自願拍淫照」大逆轉!網美泣訴獲秀智聲援,遭打臉急要錢

「自願拍淫照」大逆轉!網美泣訴獲秀智聲援,遭打臉急要錢

南韓網紅楊藝媛(音譯)日前PO影片泣訴遭強拍裸照,還被20多個男子輪流摸私處,消息一出震驚南韓,藝人秀智更在IG號召連署,力挺楊藝媛。但案情卻大逆轉,楊藝媛指控的這名「室長」向媒體公布對話截圖,直指楊藝媛是自願拍攝,一小時價碼在10至15萬韓元(約新台幣2772至4162元)。

楊藝媛在公布的影片中,回想起3年前的慘痛經驗,透露自己在2015年仍懵懵懂懂,參加模特兒試鏡,卻被迫穿上色情服裝,若是不照做就讓她無法出道,還遭威脅須付出賠償金。最後,楊藝媛被20名男性以教學為由,觸摸她的胸部及私處,拍攝一系列的淫照,楊藝媛雖相當害怕,但更擔心不從會被性侵或殺害,不敢抵抗。

楊藝媛想到這段經歷,忍不住在鏡頭前痛哭,影片一出獲得不少人關注,秀智也在IG聲援她,號召10萬人上青瓦台請願,調查真相。不過楊藝媛指控的這名「室長」公開他與楊藝媛當時的對話截圖,指楊藝媛打來都說需要錢,雙方在2015年7月到9月間共拍攝了13次,楊藝媛似乎還主動向對方敲拍攝時間,詢問「這禮拜有事嗎?」拍攝一小時的酬勞大約10至15萬韓元。消息一出,南韓網友紛紛到楊藝媛臉書詢問,真相究竟「自願拍淫照」?