「口爆百人斬」她全裸曝光!網友暴動求上車

「口爆百人斬」她全裸曝光!網友暴動求上車

「口爆百人斬」她全裸曝光!網友暴動求上車

女模「Betty羽沫」曾在臉書徵求百名網友挑戰「口爆百人斬」,早在之前就曾將全裸照PO在知名APP上,不少網友得知後,紛紛暴動「求上車!」,大膽敢露的風格讓她瞬間爆紅。

Betty羽沫本名陳倩倩,藝名王譯嬋,擁有E罩杯的傲人上圍,常在Instagram大秀火辣身材,超過5萬名粉絲追蹤。

去年她公開挑戰「口爆百人斬」時,與網友在網路上掀起筆戰,不僅遭網友提告妨害名譽外,又因沒有出庭遭到通緝。

有網友起底,Betty羽沫早在「Tumblr」、「SWAG」等APP中,PO出自己的全裸照、公開各項拍攝項目收費標準,Betty羽沫也大方直呼「我已經習慣台灣多數人先入為主的概念了,在大多數長輩眼裡裸露就等同賣淫」、「你們懂不雅照跟藝術照的區別嗎?」消息傳出後,不少網友紛紛暴動留言「卡!」、「求連結」、「感謝提供,您的大恩大德受我一拜」、「求上車」。