「乾爹門」網紅遭爆賣淫影片外流

「乾爹門」網紅遭爆賣淫影片外流

「乾爹門」網紅遭爆賣淫影片外流 (圖/翻攝自微博)

中國直播真的好多這種案例,這下台灣的變態們是不是該轉移陣地了?別在台灣害人。

變態們通通都移民中國好了,因為那邊才是你們這些變態所要的地方。

啊!!這不是種點,焦點放錯地方了,這名中國大陸17歲網紅「是有希」在知名直播平台「O魚」擔任直播主,因Cosplay、蘿莉塔打扮吸引眾多粉絲支持。

但近日她被爆出腳踏多名乾爹,甚至在國中時期就開始賣淫,照片、影片都被外流,在網路上掀起熱議。

直播主為了不讓人知道自己名字都會用藝名取名「是有希」。她常常在社交軟體上分享Cosplay、蘿莉塔打扮,擄獲不少宅男粉絲的心。

沒想到最近「是有希」爆出援交醜聞,她不僅在國中時期就開始賣淫,還腳踏多名乾爹,更誇張的是,她還會向「乾爹們」索討高價Cosplay衣服,等她拍完照後就變賣衣服。

後來「是有希」的男友發現自己是眾多「乾爹」之一,氣得找她理論,沒想到她竟回嗆男友說道:「你上了我60幾次,算一算你還倒欠我4萬!我援交行情為3000人民幣」。目前「是有希」的不雅照片、影片被外流,引起眾多網友瘋傳。