「大陸直播平台」男友每天太晚回家,隨意找網友做愛

「大陸直播平台」男友每天太晚回家,隨意找網友做愛

「大陸直播平台」男友每天太晚回家,隨意找網友做愛

有必要這樣嗎?大陸直播平台「熊O」知名主播「甜菜玉」長相甜美、聲音又萌,且擁有傲人的魔鬼身材,吸引了廣大的粉絲追蹤。不過日前卻有男網友在微博爆料, 本名盧漫玉的「甜菜玉」是他女友,且只要他惹她不開心,就會隨意找網友做愛,並坦言盧漫玉不是第一次,甚至還會拍下淫片、淫照傳給他進行報復。

且透露盧漫玉經常私下與打賞闊綽的土豪見面,甚至糊里糊塗就發生性關係,使得兩人經常為此吵架。其近日她與另一名男性直播主,在直播上演舌吻再次引發兩人大吵,結果他跑出去太晚回去,沒想到當晚盧漫玉竟直接整理行李,從武漢跑到山東會網友,直言「你對我沒感情,別怪我出去送炮!」

男網友為證明自己所言不假,並PO出兩人對話紀錄、及幾張盧漫玉自拍的淫照,對盧漫玉喊話寫道:「都說事不過三,妳都打胎兩次了,病歷還在家裡,是誰的妳自己知道嗎!」可見對話照中,盧漫玉傳訊給對方「我要做一個渣女,你準備好了嗎」、「可憐我的大奶子」、「把你全家弄得不好過,我直播不做了」完全與她的形象反差超大。

此消息曝光後,盧漫玉的微博立刻湧入酸民留言,起先盧漫玉還不甘示弱回嗆,最後悄悄刪除了所有文章與照片,並留言道歉表示「小玉才20歲,我們年輕的時候都會犯錯,這段時間辜負大家的喜愛了…。」