「黃播星探炫富」流刺網拐美眉互補洗小姐換新血

「黃播星探炫富」流刺網拐美眉互補洗小姐換新血

「黃播星探炫富」流刺網拐美眉互補洗小姐換新血

從事色情「黃播」的女孩,無須才藝,顏值不必高,敢脫敢露,敢大膽互動,就能夠上線賺錢,少數人賺到豐厚薪資,多數人快速陣亡,這個地下色情行業總是一批批的來,一群群的走,主播需求量超大,於是經紀公司找了「星探」,來「洗小姐」,業者幾乎像是「流刺網」一樣,一個都不放過,甚至跟酒店經紀公司交換人力資源,就是為了補充新血。

那這些做黃播的女生又是如何應徵來的?從事過「黃播」為了找來大批年輕美眉,黃播經紀公司會找很多「星探」,這些星探會透過臉書或通訊、交友軟體,認識有星夢、想賺錢的女生,即使條件差也沒關係,然後遊說她加入「直播事業」,這個過程,術語叫做「洗小姐」,甚至,黃播星探跟酒店業的「人力仲介」,重疊性相當高。

換句話說,他們總有辦法認識很多女生,能喝不願意脫的女孩,被洗去當酒店小姐,敢對著鏡頭脫的,就讓她去作「黃播」,有時「一女二用」,白天作黃播、晚上坐檯,也當過經紀人的小蓮說,甚至有時候,黃播經紀公司與酒店的經紀公司會互相交換人力資源,彼此支援。

一位業界人士直言,這種經紀公司「洗小姐」的方式,就像「流刺網」,什麼魚都不放過,更談不上輔導,自然陣亡率高,也因此,一批批進來、一群群的離開,必須不斷的洗,不斷找新血注入。

很多臉書標榜「上班像休假,休假像上班,輕鬆自由不綁約」「在家即可工作、兼職月薪約2到8萬,正職月薪約3萬到20萬元」,讓許多涉世未深的少女心動,而且該公司的粉絲專業,經常出現大把鈔票炫富的照片,或在透過臉書對話,暗示某某人月入20幾萬,要換哪款新車…等等手法,讓應徵者相信,只要參加該公司的「直播事業」,一夜致富不是夢。

事實上,真的也有黃播小姐靠裸露賺到錢,只是這些賺到錢的黃播小姐,通常賺得多,也花得快,就此陷入不斷的惡性循環中,甚至為了錢接受「乾爹」的邀約,用肉體換金錢。