「色情直播」戀愛客月砸百萬買感情,變態客買的是無厘頭

「色情直播」戀愛客月砸百萬買感情,變態客買的是無厘頭

「色情直播」戀愛客月砸百萬買感情,變態客買的是無厘頭

從事「黃播」業的女孩,透過視訊,與千百種客人互動,有些阿宅花大錢不手軟,月砸百萬元,只為享受純純的愛,若有2、3個戀愛客,主播就賺翻了!

但實際上,更多的是變態客,要求主播自慰,對著鏡頭打手槍,算稀鬆平常,最匪夷所思的竟然是花5萬元,要求主播在大衣裡一絲不掛,外出全程直播,挑逗便利商店的年輕男孩給他看。

既然公司並沒有硬性規定,主播一定要脫,到底有沒有不用脫,就賺得到大筆點數的?只聽說過一個姐姐,已婚,但手腕很厲害,能讓「戀愛客」為她1個月砸100萬元買點數,而且「一對一」一掛線就一整晚,買時間讓她睡覺補眠、追劇,而客人只要看著視訊裡的她,就有幸福的感覺。

這位姐姐,簡直是黃播界的少數奇葩,絕大多數女黃播主,想要賺錢,自然只能靠脫跟秀。

目前市場上,一對多的視訊,1分鐘約5到8元台幣,「一對一」視訊,1分鐘要25到50元,各家平台收費不一,花費跟到酒店框小姐差不多,但摸不到,且掛線一整晚也要好幾萬元。

這種戀愛客,若有2、3個,主播就賺翻了!曾經有過一個這樣的客人,很迷戀她,願意花錢,但只靠一個肯花、但口袋不深的戀愛客,終究養不活她,加上男人看過妳脫,就想看別人,即使敢露、願意露,也得一直有新客戶進來,因為收入不穩定,加上受不了「變態客」,退出黃播的人也很多。

所謂的變態客,在「黃播界」通常指的就是會要求主播自慰,或自己對著主播手淫的男客,事實上,只要「禮物」刷得夠多,一半以上的主播會願意演演A片給對方看。

但某些變態客的要求匪夷所思,例如要求主播做高難度動作,或一些噁心事情的,有一個客人花5萬元,要求主播大衣裡面什麼都不穿,然後在全程視訊的狀況下,叫主播深夜跑到便利商店裡去挑逗男店員,客人就是想看看男店員尷尬、驚訝的表情。