「館長道歉了」害到柯P拿更少票,選舉才打得非常累

「館長道歉了」害到柯P拿更少票,選舉才打得非常累

「館長道歉了」害到柯P拿更少票,選舉才打得非常累

選舉唱票到半夜3點才結束,但丁O中丟出震撼彈提告選舉無效被館長說道:「比陳其邁還沒風度」。

台北市長柯文哲在選戰中險勝國民黨丁O中三千多票,丁O中要求驗票,提出選舉無效之訴,成吉思汗健身館「館長」陳之漢質問:「你到底要多貪啊?」認為丁O中比起陳其邁還沒風度,還揶揄丁O中,「難怪當初侯友宜、盧秀燕、韓國瑜沒找丁O中一起拍競選廣告。」

本次選舉國民黨在六都一舉拿下新北、台中、高雄,而台北市最後以小輸三千多票飲恨,丁O中在投開票當晚即表示選舉結果是因為大選綁公投,加上中選會操作棄保才造成,要求封軌驗票,同時遞狀提出選舉無效之訴。但丁O中此一行為,隨即遭來網友砲轟:「如果台北市要驗票,那其他勝利的3個縣市是不是也要比照辦理?」

選前特別與柯文哲一起直播的館長被網友稱是輔選最大功臣,但他謙虛地說,這一切是候選人個別努力,但他同時呼籲丁O中「尊重人民選擇」,認為提出選舉無效之訴,簡直比高雄市長落選人陳其邁還沒有風度,當初新北「漢子」侯友宜、台中「燕子」盧秀燕和高雄「禿子」韓國瑜一起拍競選廣告,「難怪我看競選廣告沒有丁O中。」

不過也有網友不滿館長對於丁O中的批評,在館長粉專留言怒嗆「館長是什麼東西啊,出一張油嘴滑舌的爛嘴生意人,驗票是法律賦予的權利,這爛渣是在靠八三小。」館長則反擊,「那你就驗啊,我沒有自以為,倒是妳很自以為的來這用假帳號留言,人如果連真實身分都不敢顯示,那你講話基本上跟放屁一個樣。

tyt:未命名.jpg