「傳說中的G點」男人的巨龍姿勢調整變換一樣能爽天

「傳說中的G點」男人的巨龍姿勢調整變換一樣能爽天
「傳說中的G點」男人的巨龍姿勢調整變換一樣能爽天

想要讓女性達到「傳說中的G點」那就要研究一下自己屬於哪種類型。這邊提供幾個不錯建議,請大家慢慢看完唄。

1.左彎巨龍命定後入狗狗式

經典小狗式這個簡單又經典的姿勢,其實相當適合微微左彎巨龍,因為不需要太過於費力,就能夠刺激到G點將妳整個逗得花枝亂顫,男人在背後並將雙手扶於妳的腰際,巨龍緩慢地挺進,逐漸感受到被填滿的快感,男人腰力逐漸加速抽送下,彎曲的巨龍深搔G點讓妳蜜汁直流,一下子就飛上天。

2.右彎巨龍命定勾腰傳教士

男上女下的傳教士體位,將妳的雙腿打開並勾上男人的腰,並迎接巨龍的填滿,在上位的他以八淺二深的節奏在妳體內來回抽送,噘起妳的雙臀,迎合著男人進入的角度,微微右彎的巨龍搔刮著敏感點,一下子就體驗到高潮的快感。

3.上彎巨龍命定V字站立式

男人站在床沿邊,妳躺平並抬高雙腳至男人肩上,微微夾緊並抬高雙臀迎接巨龍的到來,他的雙手抓著你的雙腳腳踝當支力點,讓巨龍來回的送進又抽出,這樣刺激的感覺讓妳一不小心就想再拱起妳的臀部,讓巨龍更深入,小心蜜汁潰堤、床單濕噠噠!

4.下彎巨龍命定翹臀牛仔式

牛仔式的好處在於處於上位的妳能夠控制進入的角度、節奏和深度,騎在男人的身上,滿足男人隱藏被支配的快感,雙腳打開並背對跨跪在男人腰間兩旁,隨著男人彎曲的角度而調整妳稍微前傾迎接巨龍的角度,擺動並翹起妳的肉臀,感受與腰際撞擊的快感並迎接高潮來襲~

5.短寬巨龍命定架肩項鍊式

短寬巨龍依舊可以讓妳叫得不要不要的,妳的右腳單腳抬起並架至男人肩上,他的左手抓住妳抬起的右腳,將右手放在妳纖纖細腰上,每一下的深入送進,都能夠直抵花心,就怕妳不能承受這樣刺激,一下子就癱軟在地,動彈不得~

6.長細巨龍命定女上位騎乘

騎乘體位最適合細長的巨龍,雙膝跪姿並跨蹲於男人身上,手掌交疊在男人身上支撐,上下來回的晃動,讓巨龍直接在體內抽插,玩累了還可以直接就跨做在巨龍上,調整一下自己適合的角度,來回前後動,這個姿勢還可以連帶摩擦到花蒂,不想高潮都難!