「傳說中的G點」男人想讓另一半達成蜜汁狂噴請看這篇

「傳說中的G點」男人想讓另一半達成蜜汁狂噴請看這篇

「傳說中的G點」男人想讓另一半達成蜜汁狂噴請看這篇

相信一定有很多想要嘗試超高難度愛愛,今天就教教你們5種愛愛姿勢,不只滿足你的挑戰慾望,還有超深度花心刺激絕對讓另一半蜜汁狂噴。

激情螺旋槳

超激情的螺旋槳妳沒聽過了吧,一開始是最簡單的男上女下姿勢就像是傳教士體位,當巨龍進入妳超濕潤的蜜穴之後,男方再像是螺旋槳一樣開始360度旋轉,而想要挑戰更高難度可以在抽插的過程中輕輕向上挺腰,不只讓巨龍摩擦花心也直接深入妳超敏感的蜜穴,愛愛老手想挑戰進階版拜託別錯過。

情慾夾娃娃

超深度花心刺激怎麼能少了超火辣的項鍊式愛愛,先穩坐在男方身上在輕輕將雙腿放在他的肩膀上,就像是男方身上戴上最情慾的項鍊、而妳則是模仿夾娃娃,一邊愛愛一邊抬腳瘦腿,衝刺高潮天堂又保有火辣性感身材何樂而不為呢,不過要提醒妳們為了讓雙方保有一定體力,絕對要找一個夠穩的平臺做支撐,才能好好滿足妳的挑戰慾望啦。

緊密剪刀腳

強制高潮絕對是妳們的喜愛,姊要推薦妳絕對緊密的剪刀式,輕輕跨坐後往後仰,以手臂與雙腳支撐取得平衡,又因為妳們雙腿交叉讓蜜穴更加緊緻,瞬間的壓縮感絕對讓他忍不住叫出聲,這個體位是愛愛姿勢裡比較不費力的,因為雙方都不需要支撐彼此的體重,而且男方還可以夾住妳的雙腿讓妳想逃也逃不了,今夜就好好陪他大戰一場吧。

深蹲噴水池

這招要推薦給喜歡運動的人,妳可以輕輕坐在他的腰上,以深蹲的方式讓巨龍快速進出蜜穴,可以一邊練深蹲一邊愛愛根本超享受,而且這個體位讓巨龍可以直逼蜜穴最深處,被填滿的酥麻感絕對讓妳一秒化身濕淋淋噴水池,愛液滿到漫出來,男方還可以欣賞眼前超情慾的美景,絕對讓他一要想再要,但要提醒妳們這個體位容易拉傷大腿筋,也要注意抽插時的彈壓才不會讓妳們受傷唷。

老漢推車2.0

大推的魔王級體位就是這個,拜託想要直搗花心的看過來,這可不是太平凡的老漢推車,妳的身體趴在地上手撐著身體,男方在後把妳的雙腿抬高分開後讓巨龍滑入,因為身體傾斜角度讓巨龍可以在妳蜜穴裡恣意橫行,不過這個體位比較適合有在練健身的人,不然別說抵擋男方的猛力撞擊了,連撐在地上一分鐘都無法直接頭昏眼花呀。