「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友

「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友

「挑食少女墜樓亡」24歲插畫家,王八蛋男友

24歲的女插畫家「挑食少女」墜樓身亡!3日傍晚中部強風大雨,她疑因靠在低窗台抽菸,不慎遭強風吹落10樓身亡。「挑食少女」男友在臉書悲痛PO文:希望她在另一個世界笑容依然燦爛!

3日下午5時9分,目擊民眾報案有人墜樓,救護人員趕抵現場,發現倒臥在1樓路面的蘇姓女插畫家全身多處骨折,已無生命跡象,緊急送醫後不幸傷重不治。「挑食少女」與母親、弟弟同住在台中市南區東興路一棟大樓的10樓,事發當時她一人獨自在家,她墜樓的房間是弟弟的房間,她平常會到弟弟的房間抽菸。

「挑食少女」今年初剛從國外遊學回來,還沒找到正式的工作,平常畫畫插畫,在南北各大商場、市集擺攤,販售插畫作品。家屬向警方表示,當天下午她才打電話給媽媽,說她已經找到工作了,近來也沒有輕生的念頭。

「挑食少女」的男友難過地在她臉書追悼說:「我是挑食少女的王八蛋男友,weiwei今天先前往另一個世界完成她的夢想與展覽了,謝謝各位一路上對weiwei的支持。也請各位一同祝福我們最愛的挑食少女,在另個世界笑容依然燦爛。」

「挑食少女」是網路小有名氣的插畫家,她用彩色鉛筆畫出了許多可愛的夢幻色系插圖,還曾推出貼紙等周邊小物,作品相當療癒。