「高雄徐若瑄」宋本丸,超級歌姬正頗受關注

「高雄徐若瑄」宋本丸,超級歌姬正頗受關注

「高雄徐若瑄」宋本丸,超級歌姬正頗受關注 (圖/翻攝本丸 歌手 婚禮主持人臉書)

青春可人臉蛋甜美的歌姬類型女孩被許多網友頗受關注,眼前這位女王甜心『宋本丸』就是目前在直播台的正咩。

一雙水汪汪放電的貓眼、粉嫩櫻桃唇的『 宋本丸 』,空靈甜美的外型,讓宅宅都注目。

在她那甜美清新外表下、卻有著超級好歌喉,這才是她的亮點,許多男性們都被她歌聲所吸引!

目前是一位直播主的她,也是及咩一枚! 你可以再近一點!!靠近一點欣賞宋本丸的美,是多麼無邪又萌萌噠。

女孩兒的宋本丸、平時最愛做的事是唱歌、旅遊、睡覺、看電影和影集,看她的臉書時常po自己工作的照片。還在臉書專頁貼上早起照片並寫道:「Morning.Dun give up」。

萌妹~無誤,單身的宋本丸還被網友被譽為「高雄徐若瑄」,相信許多男女都很想聽她唱歌。

別看她年紀輕輕,內心還滿有想法的,樂觀的她覺得沒什麼事情難的倒我的;因為有很多事情我們都要學會面對,然後再更努力的向前。她也覺得「要謝的事太多了 !要改變的事也太多了!但還是真心感謝支持她的粉絲。

粉絲專頁:

本丸 歌手 婚禮主持人