「斗內」17直播女,好男人下場淒慘

「斗內」17直播女,好男人下場淒慘

「斗內」17直播女,好男人下場淒慘

這種事情常常應該都會發生,但今天又有一則新聞上報了。打腫臉充胖子也要有個限度!

台北一名20多歲的廖姓男子,迷上17直播,我覺得是迷上妹子才對吧,這位廖姓男子非常喜歡其中一名正妹直播主,但身上沒有錢的廖男為了「斗內」女直播主,用信用卡刷了2萬5千元,購買點數打賞女直播主,事後卻又向信用卡公司取消付款,再拿著刷退錢的單據向 17直播要求給予點數,最後被17直播發現,提告詐欺。

廖男最後到案認罪,並賠償50萬元,才獲得原諒,北檢給予不起訴處分。我只能說2萬5變成50萬元真的很慘。

依據不起訴書指出:「20多歲的廖男已婚,去年3、4月時,拿著自己以及老婆的信用卡,分五次刷卡,在17直播花了2萬5千元購買要打賞主播的點數,沒想到刷卡後,廖男向第三方支付平台申訴,該五筆刷卡金額有消費糾紛,要求撤銷付款;另一方面廖男卻又拿著第一時間的刷卡單據,向17直播謊稱自己已經付款,17直播不疑有他,把點數核撥到廖男的帳戶後。就這樣廖男以為神不知鬼不覺,把騙來的點數全數斗內給同樣的女直播主,事後17直播發現廖男根本沒付款,憤而控告廖男詐欺罪。

最後廖男道歉,並與17直播以50萬和解。而檢方認為,雖然17直播有損失,但17直播尚未將廖男送給這位女直播主的點數兌換成薪資,嚴格說起來,廖男是詐欺未遂,加上兩造雙方以和解,此案涉及公益成分甚低,不宜浪費司法資源,因此給予廖男不起訴處分。