Category Archives: 娛樂

「舒子晨緊急開刀」卵巢水泡破掉,腹腔出血650cc

「舒子晨緊急開刀」卵巢水泡破掉,腹腔出血650cc

「舒子晨緊急開刀」卵巢水泡破掉,腹腔出血650cc

藝人舒子晨晚上6點多工作到一半突然肚子痛,但因為她很可以忍受疼痛,所以一直很鎮定,痛到受不了時才由經紀人陪同到醫院掛急診,發現是卵巢水泡破掉,才會一直出血,直到26日早上由婦產科醫生決定動手術,發現總共流了650c.c.的血,醫生表示說道:「很健康,因為一般人流出這種血量早就昏倒了,目前已經開完刀,需要住院休養3天,已經沒有大礙。」

對於27日下午的活動,舒子晨臉書也公告寫道:「子晨昨晚突然身體不適,一早緊急做了手術,因身體需要幾天的時間恢復修養,原預定明日下午出席高雄的活動及台中的演出宣佈延期,懇請大家見諒,待Nikta恢復體力,會再帶著健康身體與粉絲們盡快見面。」

粉絲知道她順利開完刀後,也鬆了一口氣,希望她忙碌工作之餘,也要顧好身體。

「聖結石月收63萬」就是他去推算這位網紅

「聖結石月收63萬」就是他去推算這位網紅

「聖結石月收63萬」就是他去推算這位網紅

隨著時代的進步,越來越多網路紅人,靠著在網路上拍影片、寫文章,進帳不少收入。一名網友在Dcard發文,他推算出人氣火紅的Youtuber「聖結石」的月收入高達63萬,讓其他網友驚嘆。

他統計了聖結石2017年4月份的觀看次數,換算下來聖結石2017年四月平均下來,每天賺進新台幣21K,月收入為約630K。一天進帳就有2萬元。youtube計算的是頻道總觀看次數,而不是當月觀看次數,所以應該不只630K。除此之外,這只是單純計算Youtube上的收入,還不包括其他的業配等額外收入。

聖結石臉書超過57萬名網友按讚,Youtube上更高達97萬人訂閱,快接近百萬人,在網路上是相當有人氣的網紅。不過也讓他遭受到不少酸民的謾罵。

「濱崎步自爆近聾」症狀是內耳性突發失聰

「濱崎步自爆近聾」症狀是內耳性突發失聰

「濱崎步自爆近聾」症狀是內耳性突發失聰

日本天后濱崎步近期在日本舉辦「Just the beginning -20- TOUR 2017」演唱會,接連辦了60場演唱會,而重新返回歌壇的步姐,卻在24日晚間更新網誌時,自爆自己9年前左耳完全喪失聽力後,現在右耳也開始出現問題的消息,讓粉絲超心疼。

濱崎步在2000年當時罹患「內耳性突發失聰」,2009年時濱崎步坦誠自己左耳完全喪失聽力,當時她非常積極的表示「會用剩下的一隻耳朵繼續唱下去」,但在24日晚間,濱崎步在更新歌迷會網誌的時候,表示自己的右耳因為長期承擔左耳的聽覺,導致現在三半規管完全壞掉。

濱崎步表示現在右耳的聽力「嚴重衰退」,同時也時常搞不清楚方向,走路的時候還很容易跌倒,甚至演唱會彩排的時候還一度跑去廁所吐,但濱崎步仍舊堅強表示「會表演到極限為止」。

「陳昭榮違建」宜蘭農舍未改善,遭縣府盯上

「陳昭榮違建」宜蘭農舍未改善,遭縣府盯上

「陳昭榮違建」宜蘭農舍未改善,遭縣府盯上

本土劇一哥陳昭榮雖然在演藝圈叱吒風雲,但是他在宜蘭三星的豪華農舍卻遭檢舉違建,宜蘭政府認為沒有改善準備開鍘。

陳昭榮的豪華農舍去年10月就曾被檢舉違建,縣府因此開罰6萬元並限期今年1月16日前改善。但至今陳昭榮農舍違建依舊,今日縣府農業處人員確認並未改善,將開罰12萬元並限期改善。

陳昭榮的豪華農舍不但尚未拆除且有增建情形,雖然當時陳昭榮受訪曾一度低調表示打算「搬家」,但從外觀上來看,違規部分沒有任何改善。農舍今天大門深鎖,尚未有人出面回應。

 

「豬哥亮訃聞」告別秀入場券曝光

「豬哥亮訃聞」告別秀入場券曝光

「豬哥亮訃聞」告別秀入場券曝光

15日,藝人豬哥亮病逝,訃聞也曝光,以入場券代替,主題為「2017.6.20豬哥亮告別秀」。豬哥亮家屬發出聲明表示,全家人是用辦喜事心情告別爸爸。

豬哥亮罹患大腸癌,享壽70歲。豬哥亮靈堂設在新北市板橋區長江路私人會館,演藝圈人士及粉絲都陸續到場追思致意,6月20日在板橋殯儀館景福廳舉行告別式,豬哥亮火化後將長眠在基隆私人墓園。

訃聞樣式曝光,豬哥亮全體家屬發聲明表示,感謝大家連日來報導與關心,關於豬大哥6月20日通知函,「我們全家人是用辦喜事的心情來告別爸爸」。

豬哥亮家屬說道:「因為爸爸生前都帶歡樂給大家,也不希望大家用悲傷的心情來送他最後一程,所以我們用這張入場券代替訃聞,邀請大家來參加爸爸的最後一場演出」。

告別秀入場券寫著「一生傳奇,百年難得一見;千古絕響,再會萬秀天王」,內文用詞也走活潑風格,選用豬哥亮露出開心笑容照片,並附上豬哥亮簽名。

「四爺彰化放閃」這家店的老闆無緣跟吳奇隆合照

「四爺彰化放閃」這家店的老闆無緣跟吳奇隆合照

「四爺彰化放閃」這家店的老闆無緣跟吳奇隆合照

「四爺彰化放閃」吳奇隆和太太劉詩詩,跟一行朋友到員林一家活蝦餐廳吃飯,餐後吳奇隆走到隔壁買飲料,但當時,包括店員還有其他客人,都沒有人認出他,飲料店老闆娘事後得知明星光臨,失去合照機會,扼腕的不得了。

古裝劇「步步驚心」裡,四爺和若曦,沒能一塊微服出巡,但真實世界,他們現身彰化,當天他們的座車,停在員林一家活蝦餐廳門口,一車共七個人,吳奇隆和太太劉詩詩,從後座下車,2人一身輕便打扮,進了餐廳,吳奇隆很體貼,先幫太太拉椅子,2人並肩而坐,不時放閃。

劉詩詩依偎在吳奇隆身邊,看起來超甜蜜,當時餐廳只有他們一桌,他們大嗑活蝦整整8大盤,飽餐後店家和工作人員,才認出他們,要求照相簽名,吳奇隆通通來者不拒,作風超親民,吃蝦後,吳奇隆和朋友,還到隔壁飲料店光顧,不知道是不是牛仔T恤和粗框眼鏡,遮住了他的明星風采,店員和這個坐在吧台的客人,完全沒認出四爺。

飲料店老闆娘捶心肝的說,全店上下竟然沒人認出吳奇隆,連張合照都沒有,誰都沒想到,四爺和若曦真的微服出巡,再嘔也只能調監視器回味了。

「王思聰女友」中國豪門飯票,她被爆懷孕產檢

 「王思聰女友」中國豪門飯票,她被爆懷孕產檢

「王思聰女友」中國豪門飯票,她被爆懷孕產檢

大陸首富「萬達集團」創辦人王健林獨子王思聰,因為家中雄厚的9千億台幣家產,被網友稱作「國民老公」,他身邊也不乏美女環繞,但近日他似乎情定一名21歲的網紅「豆得兒」,現在還傳出,日前他陪女友去醫院做產檢,網友推測,豆得兒肚內可能已經懷有「萬達第三代」,讓網友直呼 :「小小年紀,就要做9千億豪門富太太了!」

3月底,在北京某私立醫院做產檢時,曾在廁所門口碰到豆得兒,該醫院是許多明星生產的首選,豆得兒身旁就是王思聰,王還耐心在旁陪同。

其實,王思聰前陣子與豆得兒被拍到在成都約會,據說只要是女友看中的東西,都會毫不猶豫地買下,出手相當大方。

而豆得兒之前曾在維信朋友圈,曬出坐在男友腿上的親密照,雖然王思聰並未露臉,但女方手上的大鑽戒,還是閃瞎不少朋友,現在王思聰陪豆得兒上醫院檢查,也讓好事將近的消息增添了幾分可信度。

「邵庭挨轟」就因魩仔魚烘蛋引爆正反論戰

「邵庭挨轟」就因魩仔魚烘蛋引爆正反論戰

「邵庭挨轟」就因魩仔魚烘蛋引爆正反論戰

邵庭13日在臉書貼文,分享豐盛的午餐內容,有魩仔魚烘蛋、培根炒高麗菜、豬肉卷佐香油、紅蘿蔔山藥排骨湯配上白米加十榖米,其中「魩仔魚烘蛋」引起熱議。

藝人邵庭個性率直大方,形像陽光甜美,主持寵物節目表現亮眼深受喜愛,時常在臉書上分享動物議題,以及不避諱談論自己的病情委瑞症,獲得眾多人支持。

貼文發佈1小時後,邵庭也進一步對網友的規勸做出回應,附上曾在節目「留言追追追」訪問海洋學家的影片,內容提及適量的捕獲,並不會對海洋環境造成巨大的影響。

邵庭進一步在回覆處發表意見,個人吃與不吃就跟葷、素食者一樣是自己的選擇,「如果要說,不吃魩仔魚還是有很多魚可以吃啊,不吃魩仔魚我也活的好好的啊。」她認為很多事情都可以套用該說法,這樣只會沒完沒了,會貼出該影片是「針對網路上的危言聳聽,因為網路流言而導致對於魩仔魚有錯誤認知跟觀念,是我認為應該要修正的。」

然而,網友看了影片及邵庭提及「網路上的危言聳聽」論點後,首先認為單一專家的說法不能證實全部,並且「把自己相信的認定是客觀的科學事實,相違背的看成危言聳聽的網路謠言,那也無法討論議題了」,其中有人批評她「不懂裝懂。」不過有許多粉絲看了影片後表示贊同,「謝謝姊,我也被這問題唬弄很久」、「上了一課。」

「新光公主離婚」首勝臉書開心撒花

「新光公主離婚」首勝臉書開心撒花

「新光公主離婚」首勝臉書開心撒花

板橋林家第8代、華南銀副董事長林知延和新光金大公主、新壽副總經理吳欣盈2人感情糾葛超過17年,離婚官司訴訟更歷經近4年,林知延在2013年7月訴請離婚,但吳欣盈始終主張婚姻有效,直到昨天下午離婚官司一審宣判,確認吳欣盈獲勝,消息傳來,讓吳欣盈相當開心。

吳欣盈今天更主動在臉書上公開分享寫道:「很高興離婚的案子終於告一段落!非常謝謝法官與調解委員這幾年來的辛苦,還我清白與公道,也讓我在一次又一次的協商中更了解彼此和我自己。」

林知延苦追吳欣盈10年,2人在2011年完婚後,只維持不到3年的婚姻,就鬧出婚變,林知延2013年7月提出離婚訴訟,3個月後,吳欣盈反告丈夫林知延「妨害祕密」,雙方互告不願放手。

吳欣盈始終不願撤告刑事「妨害祕密」官司,是因為男方提的離婚官司惹惱她,男方親友也傳出,林知延與吳欣盈婚變,女方獅子大開口,對林家喊出巨額的贍養費賠償,讓林明成父子不悅。隨著吳欣盈拿下離婚官司首勝,讓吳欣盈更有信心能在「妨害祕密」官司上獲勝,也讓這對王子和公主的冤家難解婚姻路,可望盡快落幕。

「18歲網紅家暴」中國某直播平台的當紅主播毆懷孕女友

「18歲網紅家暴」中國某直播平台的當紅主播毆懷孕女友

「18歲網紅家暴」中國某直播平台的當紅主播毆懷孕女友

中國18歲網紅王樂樂自稱「秒拍達人」,是中國某直播平台的當紅主播,年紀輕輕就擁有111萬粉絲,今年4月卻被網友發現他在大街毆打懷孕的女友,被路人拍下後PO網,引起爭議。他日前在直播提到此事,竟跟粉絲表示這很正常,哪家父母不打架?引起網友怒吼!

王樂樂和同是網紅的18歲女主播楊清檸熱戀中,今年4月被目擊兩人在大街上發生爭執,他不顧對方已有身孕,直接對女友呼巴掌,當時引起不少批評聲浪。

日前王樂樂在直播中回應此事,但態度卻毫無反省之意,有網友截圖爆料,王樂樂承認當天跟女友發生衝突,因當時有10多個朋友在場,他覺得沒面子才會動粗。面於網友的謾罵,他感到不解,還說「這很正常的事」、「哪家父母不吵架不打架」,並且要大家去搜尋大陸家暴率。這樣的態度引起網友群起砲轟,痛斥「家暴懷孕的女友還有理了?」