Tag Archives: 世界百大DJ

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 馬汀·蓋瑞克斯

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 馬汀·蓋瑞克斯

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 馬汀·蓋瑞克斯

馬汀·蓋瑞克斯」(Martin Garrix,是荷蘭的「DJ」和「音樂製作人」。以「Animals」這首歌最廣為人知,在十幾個國家登上前十名的排行,更在比利時和英國登上冠軍,而在愛爾蘭則為第三名。

荷蘭的小鮮肉「馬汀·蓋瑞克斯」,今年才19歲,是電音大老老提的徒弟,你或許沒聽過他,但你一定聽過他的洗腦歌曲「Animals」。小鮮肉的知名度一路飆竄,也被許多網友看好成為奪下百大第一的人選。

馬汀·蓋瑞克斯(Martin Garrix)簡介:

國籍:荷蘭
出生:1996年5月14日(20歲)
職業:音樂製作人、DJ
類型:電子舞曲、前衛浩室、電子浩室
樂器:鍵盤樂器、吉他
年代:2012年至今
唱片公司:STMPD RCRDS,Revealed唱片公司,斯賓尼唱片,Musical Freedom,Wall唱片公司,共和錄音,School Boy唱片,卡薩布蘭卡唱片,環球唱片

馬汀·蓋瑞克斯(Martin Garrix)官方網站:

http://www.martingarrix.com/

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 阿曼凡布倫

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 阿曼凡布倫

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 阿曼凡布倫

被譽為「電音之神」的荷蘭籍「DJ Armin van Buuren」,阿曼的曲風以傳思音樂(Trance)見長,旗下的「傳思國度」(A State of Trane)每年都有在世界各地巡迴演出,除了打響了他本人的知名度,也令許多人逐漸熟悉傳思音樂的風格。

阿曼以天神巨星之姿登台演出,成為全場最矚目的焦點,大家隨著音樂在內心偷偷搖擺來逃避辦公室沈悶之餘,也可以看看這些大咖的資訊。

阿曼凡布倫(Armin van Buuren)簡介:

暱稱:Alibi, Amsterdance, Armania, Darkstar, E=mc², Electrix, El Guitaro, Gaia, Gimmick, Hyperdrive Inc., Major League, Misteri A, Perpetuous Dreamer, Problem Boy, Rising Star, The Shoeshine Factory, AVB
出生:1976年12月25日(40歲)
職業:DJ、音樂製作人、電台節目主持人
類型: Trance、電子合成器, 鼓機, 等化器, etc.
年代:1995年 – 現在
公司:Armada, ArminD, A State Of Trance

阿曼凡布倫(Armin van Buuren)官方網站:

http://www.arminvanbuuren.com/

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

EDM魅力無法擋已成事實,除了名人開始當DJ、電影開始演DJ之外,在大家在心中為所愛拉扯地難分難捨!

「世界百大DJ」提雅斯多(Tiësto),是一位國際首屈一指的「DJ」。在出道早期時致力於創作(Trance)音樂,後期轉型為「House DJ」,近年來則有發展浩室音樂中分支(Future House)的傾向。

他曾使用了許多不同的別名,但「DJ Tiësto」仍然是他在工作上知名度最高的名字。時至今日,由於他的作品的關係,「DJ」這個名號已不再出現,從而變成簡單的「Tiësto」。

Tiësto」的音樂作品在歐洲大受歡迎,當中包括兩首最出名的代表作—Delirium的〈Silence〉(與莎拉·麥克拉克蘭(Sarah McLachlan)合作)混音版本,以及Samuel Barber的〈Adagio for Strings〉重製版本。

提雅斯多(Tiësto)簡介:

暱稱:DJ Tiësto, Allure, Da Joker, Drumfire, Handover Circuit, Paradise In Dubs, Passenger, Roze, Steve Forte Rio, Stray Dog, Tom Ace, Wild Bunch
出生:Tijs Michiel Verwest
生日:1969年1月17日(48歲)
職業: DJ、音樂家、唱片製作人
類型:電子音樂、Trance、House
年代:1994年至今
唱片公司:Noculan (1994年)
Basic Beat (1994年-1997年)
Lightning (1995年-1996年)
XSV Music (1997年)
Black Hole (1997年-2009年)
Ultra Records (2007年至今)
Musical Freedom (2009年至今)

提雅斯多(Tiësto)官方網站:

http://www.tiesto.com/ tiesto.com

「世界百大DJ」4月桃園狂歡 史上國際電音

「世界百大DJ」4月桃園狂歡 史上國際電音

「世界百大DJ」4月桃園狂歡 史上國際電音 (圖/翻攝自Yahoo)

「世界百大DJ」全台史上最大國際電音四月桃園狂歡,不用出國就可以享受百大DJ的音樂季,全球當紅年輕百大「DJ」 ,以及超過50組「DJ」和表演藝人出席此為期兩天的戶外超大型音樂季,已引起台灣電子音樂迷的瘋狂討論!電音迷怎麼能錯過這次大好機會,快來啾團一起去嗨。(部落客/楊處長)

簡介:

樂托邦國際音樂季Lootopia Music Festival
日期:2017年4月8日、4月9日
地點:桃園埔心農場

樂托邦國際音樂季Lootopia Music Festival

https://www.facebook.com/LooptopiaFest/