台中內外翻修改造,高空作業不能少!

發佈於

之前遇到一位屋主他選擇回台中老家將38年的老屋改造一下內部翻修,由於他是當地地主,想要蓋屬於自己的家,以後可以自己住,空間風格設定為溫馨中帶有活潑氣息的混搭風,利用清爽木質建材、單品家具作為風格基底,而廚房格局重新規劃翻修使動線更順暢,加上也找了台中高空作業的公司幫忙負責翻修外圍問題。內屋主風格需求打造舒適自在的空間氛圍,成為最放鬆的事。

需求不大,整理規格採用木質建材,以花樣地毯、單椅塑造活潑氣息的混搭風。不拆除舊式樓梯手把,保留老宅的歷史痕跡。

老建築空間設計時常缺乏動線規劃,拆除牆面改善舊式房屋設計上的動線缺陷,減少窗架的阻礙,室內光源更充足,躺椅區成為舒適的閱讀空間,別有新舊交融的獨到風味。

浴室搭配留白牆面呈現黑白乾爽、俐落感,在狹長空間裡創造寬廣、立體的效果,可謂衛浴空間裡的最佳搭配,讓老宅裡的舊式把手為新空間保留純樸氣息。

網站:台中舊屋翻修推薦