Tag Archives: 台北小林志玲

台北小林志玲舒喬,話說你認識嗎?

正妹「小林志玲」舒喬,甜美驚艷被宅男追捧

 

正妹「小林志玲」舒喬,甜美驚艷被宅男追捧 (圖/翻攝自舒喬 Amanda臉書)

 

說起「林志玲」應該是很多男人的最愛,從台灣到中國都知道她是誰。除了「林志玲」讓大家記憶深刻之外,其中被網友喻為林志玲的「舒喬」(Amanda),每次出現在各活動場合或演出都是大家討論的對象之一,這次要為大家介紹的正是「林志玲」本人,不對…不是她;是號稱「林志玲」的正妹「舒喬」(Amanda)。

 

她可是在各種商場演出及舞蹈、歌唱等方面相當一流,曾經還是許多大咖藝人合作的對象。

 

舒喬」(Amanda)是台灣人,目前在內地工作,也正是因為一個人在內地太無聊而玩直播,讓她開始走向了直播之路。當時的她參加許多舞蹈、歌唱、活動、校園方面工作,臉書都有許多她以前的活動照片,直到去了內地工作,才開始開啟直播之路而爆紅。

 

微博博客:

舒喬曼AManDaC

龍神契約,新仙劍奇俠傳,陰陽道,仙雲訣變態版,我是傳奇,魔法風雲變態版,仙諭星辰,黑域戰界,放置三國,傲世三國,