Tag Archives: 國民初戀臉

「國民初戀臉」藍羽淇,讓男生怦然心動的初戀臉

「國民初戀臉」藍羽淇,讓男生怦然心動的初戀臉

「國民初戀臉」藍羽淇,讓男生怦然心動的初戀臉 (圖/翻攝Elena Lan臉書)

近幾年颳起了一陣「國民初戀」風,秀麗的長相和活潑可愛的氣質被讚是「國民初戀臉」!讓人一看就想戀愛的初戀臉,擁有桃園楊穎之稱的藍羽淇,這類「國民初戀臉」的女生,給人一種清純無害的感覺,不高冷、不做作,清新舒適的樣子,讓人有一種想要跟她談戀愛的感覺。

說到「國民初戀臉」的妹子,五官相對來說要柔和很多,雖然沒有那麼立體感十足,但也不會感覺扁平,是很耐看的類型。

9日,藍羽淇在個人臉書PO出與萌萌照片,並寫道:「是我體弱多病還是天氣真的變冷了,我們週一見啦!!跟我分享一下你們這個週末在做什麼呢。」

網友們熱烈回響寫道:「(可愛漂亮)、(下午愉快美女)、(好好休息別太累)、(小美人好送您花一朵加吻)、(照我來看是兩姐妹嗎,很像全臉的哈哈哈!)、(約你出街)、(好好照顧自己)、(那有呀,熱得要命,都懶得出門馬了,你空調大概調得太強了⋯)、(好啊見面在想你)。」(部落客/楊處長)

粉絲專頁:

藍藍 Elena