Tag Archives: 房祖名豪宅

「房祖名豪宅」設宴毒趴 120人涉案其中

「房祖名豪宅」設宴毒趴 120人涉案其中

「房祖名豪宅」設宴毒趴 120人涉案其中

房祖名吸毒被公安逮捕,令人震驚是原來「房祖名吸毒」已有8年,這次被公安在他家裡搜出110余克大麻,足足可卷成逾250支大麻煙,數量相當驚人,遠超個人吸毒份量。涉嫌容留他人吸毒將房祖名刑事拘留,但從未証實在他屋裡檢獲的毒品是否屬於他。

房祖名出事時所在的豪宅是位於「北京東城區」,屬成龍之前購買的。成龍每次回北京都隻住酒店,豪宅都由房祖名做主。

由於沒有父親來管房祖名每個禮拜都會在豪宅內開派對,每一次都會叫一些「藝人」和「富二代」,而房祖名每次組織派對活動都會提供酒水,同時還會叫上嫩模給兄弟任選。

而有傳言稱這次吸毒事件,是警方嚴打120名毒藝人的序幕,而房祖名就是其中一個,台灣包括被稱為「藝人毒父」的藥頭陳秋火賣毒案,繼續追查曾被檢舉吸毒的男女藝人、名模、主持人與樂團主唱等32人,厘清這些藝人在內地發展時,是否與當時逃到內地的陳秋火有牽扯。

「房祖名豪宅」成龍的兒子被公安刑事拘留

「房祖名豪宅」成龍的兒子被公安刑事拘留

「房祖名豪宅」成龍的兒子被公安刑事拘留

房祖名被証實涉嫌容留吸毒罪被刑事拘留,一起涉毒的還有台灣演員柯震東。

北京市公安局禁毒總隊通過群眾舉報獲悉,一孫姓男子在京有涉毒嫌疑。經工作,禁毒總隊會同東城分局在東城區將多名涉毒逮捕。

對吸食毒品大麻的違法行為供認不諱。住所內繳獲毒品大麻100余克。次日凌晨在西城區一小區內將涉嫌向販賣毒品的犯罪嫌疑人抓獲,並當場繳獲毒品大麻11克。

因涉嫌販賣毒品罪被東城分局依法刑事拘留,因吸食毒品被東城分局依法行政拘留。此案正在進一步工作中。

「房祖名豪宅」吸毒案全曝光

「房祖名豪宅」吸毒案全曝光

「房祖名豪宅」吸毒案全曝光

房祖名吸毒被抓的高檔小區位於「北京東城區東直門內大街9號」。該地塊原是一處綠地,因緊鄰俄羅斯大使館,俯瞰國貿、燕莎、麗都、使館區四大商圈,後開發為高檔小區。小區內只有99席住房,開發伊始便已售罄,均價至少80000元/平方米,房型從三居室到五居室不等,二手成交均價1600萬以上。工作人員介紹,小區內戒備森嚴,上崗保安必須記住全部居民的樣貌和車牌號,出入小區全靠「刷臉」。

房祖名吸毒高檔小區名為naga上院,所住樓層是一二層是一個文化中心。樓內住宅是成龍購置,但偶爾才能看見成龍,房祖名則在此常住,每到冬天都能看到房與朋友一起吃烤串。房在居住期間,經常有年輕男女進出,似乎在這裡開設派對。

房祖名吸毒一事,居民均表示驚訝,成龍曾為該住宅項目代言,並在此處購買了一整層做居所。這處高端豪宅禁止非居民進入,保安在得知新京報記者採訪來意後,用內部電話與房祖名其家中工作人員聯繫,對方表示家中主人不在不便接待。多名保安表述,宅邸內道路無法進車,近日也沒見過警車來過。