Tag Archives: 朝鮮美女三劍客

「朝鮮美女三劍客」河智苑自曝溜溜球舞技性感

「朝鮮美女三劍客」河智苑自曝溜溜球舞技性感

「朝鮮美女三劍客」河智苑自曝溜溜球舞技性感

朝鮮美女三劍客」試映會在首爾東大門MEGA BOX舉行,河智苑、姜藝媛、Brown eyed girls成員Gain、朱相昱、高昌錫等出演人員與導演出席了活動。

河智苑透露選擇出演「朝鮮美女三劍客」的理由,稱「我以往的角色在電視劇或電影中的動作戲都比較強勢,而「朝鮮美女三劍客」卻強勢中又多了一分搞怪,我很喜歡這個角色。

河智苑又介紹了自己在影片中的武器-溜溜球,她表示:「導演也知道我以前拍過很多打戲,所以角色的武器一定要新穎,希望讓喜歡我的觀眾看到新鮮的東西,才決定用溜溜球」。

影片中的打戲,河智苑稱:「跟溜溜球教練學習,自己也不停地練習。請了動作指導、溜溜球教練和舞蹈老師,和他們一起訓練,會讓大家看到暢快淋漓的動作戲。溜溜球的場景用了很多電腦特效,和導演一起商討什麼地方要握手、什麼地方要扔出去,其實很不容易,但電影中看起來很完美,我個人也很滿意。

朴栽玄導演表示:「國清朝以前就有使用溜溜球作武器的,所以才決定借用。

《朝鮮美女三劍客》講述了3名劍術一流的朝鮮頂尖賞金女獵人的故事,由河智苑、姜藝媛、Gain、朱相昱、高昌錫等連袂主演。

《朝鮮美女三劍客》河智苑為角色扮男裝

《朝鮮美女三劍客》河智苑為角色扮男裝

《朝鮮美女三劍客》河智苑為角色扮男裝

電影片《朝鮮美女三劍客》劇照,女主角河智苑女扮男裝化身為朝鮮最強懸賞金獵人。

河智苑以短髮、鬍鬚亮相,展現了與以往在古裝劇中扮演的男裝截然不同的身影。

河智苑在電影飾演「朝鮮美女三劍客」隊長兼萬能劍客陳玉,擅長武打的她還會上演搞笑演技。陳玉不僅憑藉超群的頭腦發明出前所未聞的神奇物品,還精通變裝術與武功,將京城的懸賞犯通通追捕到手。

河智苑利用劍和槍以跳舞般的動作來發揮「一石多鳥」效果的「反彈拳法」,大展「武打女帝」的魅力。據傳,河智苑為了演出擁有獨特魅力的陳玉一角,還親自提議扮男裝等,為角色全力以赴。

《朝鮮美女三劍客》河智苑昏厥戲是真睡覺

河智苑 Instagram一張照片「夢」

《朝鮮美女三劍客》河智苑昏厥戲是真睡覺

《朝鮮美女三劍客》首爾往十裡CGV舉行,主演河智苑、姜藝媛、Brown eyed girls成員Gain與朱相昱等人亮相。

《朝鮮美女三劍客》河智苑有一場死之前,因為疼痛被抬走的戲份,要拍昏厥的場面,她的演技逼真到跟真的昏厥一樣,我以為實力派演員真的大不同,但是她居然是睡著了。」

河智苑說:「拍電視劇、電影時如果有睡覺的鏡頭我就會真睡」。