Tag Archives: 李準基

「李準基」可愛型男在中國雜誌拍攝花絮

李準基中國雜誌拍攝花絮 可愛型男

「李準基」可愛型男在中國雜誌拍攝花絮

李準基在中國為雜誌進行拍攝,透過微博公開了現場的花絮照片並發表自己為“China Bazaar”的海報照片。

李準基穿著黑色西裝,倚著椅子看起來正在等待什麼。其中一張照片中李準基臉上露出了可愛的俏皮表情,成為一個大男孩的樣子,有另一種魅力。另一張照片中的李準基則是完美呈現了自己的身材比例,是一位不折不扣的型男,當然也帶有帥氣的殺人微笑,呈現出迷死人的氛圍。

李準基於去年首爾開始,到了中國的北京、上海,與日本名古屋、大阪、橫濱等地,又到中國廣州,作為他亞洲巡迴圓滿結束的最後一站。

「李準基」敬業拍攝動作幕後花絮滿身泥濘

「李準基」敬業拍攝動作幕後花絮滿身泥濘

「李準基」敬業拍攝動作幕後花絮滿身泥濘

李準基新劇公開了現場拍攝完於泥潭打鬥的戲份後滿身泥濘的樣貌。

有關劇組公開了李準基動作戲幕後花絮照片。在公開的照片中,李準基一改打戲中一副真摯的表情,反而是面帶笑容,給予別人十分陽光的感覺。

據悉,拍攝前因一場大雨導致場地瞬間化作一片泥潭,但李準基仍敬業地完成了一連串精彩的打鬥戲份。李漳基在韓國是被公認的「名品演員」,不僅演技出色,認真的工作態度更是獲得不少工作人員稱讚。

「李準基」更新微博 公開片場花絮照

「李準基」更新微博 公開片場花絮照

「李準基」更新微博 公開片場花絮照

演員李準基在自己的微博上和大家分享了在新戲劇片場裡所拍攝的日常照,讓我繼續看下去!

李準基寫道:「砰砰,我也砰砰,你也砰砰。我們都砰砰的開槍,開槍、開槍吧!!」照片中的他身穿戲服畫面,拿著槍做出射擊的姿勢,十分活潑。

另外,新劇中以19世紀的朝鮮時代為背景。

「李準基」首次劇本練習大公開

「李準基」首次劇本練習大公開

「李準基」首次劇本練習大公開

李準基即將於演員南相美再度合作演新劇,日前為劇本作首次練習的照片公開。

李準基於到達練習室後便一一向所有演員握手致意,更與南相美言談甚歡,看來他對接拍此劇感到非常開心呢!而他亦表示:「今年夏天將與各位演員一起度過,每位演員都很優秀,我也一定會盡最大努力。」

李准基曬睡衣與舞者一同慶祝新年

李准基曬睡衣與舞者一同慶祝新年

李准基更新自己的推特(twitter)上傳了一張照片,並留言「結束中國年底跨年晚會的直播後,與我的伴舞在一起!新年快樂」。

李准基身穿聖誕睡衣看向鏡頭,在舞者們之間露臉,並擺出剪刀手。李准基開始在中國、日本的三大城市舉行巡演。

李准基的真實性格灑脫很易親近的小哥哥

李准基的真實性格灑脫很易親近的小哥哥

李准基透露了自己的真實性格,並表示真實的他與大家想像中有些差別。

「大眾在看李准基時,會覺得李准基是個專注於演員生活的遙遠明星,但真實的李准基卻不是這樣的。如果有機會的話,他很想比誰都灑脫,喜歡與人接觸,就像很易親近的小區哥哥。希望大家不要把我想像得那麼遙遠,而是能更多地了解到我充滿人情味的一面。」

此外他亦表示自己「是一個容易感到孤單的人,所以在沒有工作的時候都會時不時地與朋友去喝一杯,通過和人的接觸來填補耗盡的感情。」

「李準基」自誇超越宋仲基及金秀炫

李準基自誇最紅超越宋仲基及金秀炫

「李準基」自誇超越宋仲基及金秀炫

李準基亮相《Healing Camp》,並自誇人氣超越宋仲基、金秀炫 。

李京奎問道:李準基是當紅炸子雞,但現在不是你而是宋仲基,對此你有什麼想法?李準基表示:雖然他也是名傑出的演員,但當時我還是最紅的,我創下了不少紀錄。張根碩、宋仲基和金秀炫都很厲害,我也很想和他們一起合作,但從紀錄上來看,他們還未能掀起潮流。當時我的名字在某網站人物搜索排行榜中蟬聯20周冠軍,出席活動的時候,因人太多還曾取消過活動。

「李準基」日韓同發新專輯巡迴和演出

「李準基」日韓同發新專輯巡迴和演出

「李準基」日韓同發新專輯巡迴和演出

男演員李準基在韓國與日本同時發行新專輯,李準基的經紀公司IMX透露:新專輯是李準基為粉絲們秘密、精心準備的小禮物。不是為了開展歌手活動而進行錄音,而是專為國內外粉絲會巡迴和演出而錄制的。

李準基的主打曲為《CASE BY CASE》,有著與其集中某一樣不如盡情享受多種的李準基的心情。由Ooparts金石鐘(音譯)擔任專輯製作,並且力邀Mad Soul Child等實力派音樂人加盟,不僅收錄了抒情歌曲還有勁爆的搖滾、電子音樂,融合了HIP-HOP、搖滾與抒情為一體的新金屬曲風和HYBRID形式。主打曲《Lost Frame》用擁有豐富旋律的音響合成器、抒情的吉他和暴發性十足的鼓音給人留下了深刻的印象。

李準基跨海到中國跨年

李準基跨海到中國跨年

韓國藝人會到海外跨年,除了金賢重在中國江蘇衛視跨年演唱會、張根碩出席湖南衛視跨年晚會外,李準基也將現身上海。

李準基官方微博宣布:「將赴邀出席由上海東方傳媒集團主辦的《東方衛視 跨年晚會》(東方衛視2012直播),望廣大中飯大力支持……」他還寫上「let’s play together~!!& Make some noise~!!!my lover’s !」。

看來是預備好要跟中國的粉絲們在最後一天可以在不同地區看到,真的好幸福!

演員李準基的女妝造型曝光

演員李準基的女妝造型曝光

《強心臟》中神話成員ANDY作為嘉賓登場並公開了服役時李準基女妝扮相的照片和其中緣由,透露:『在國軍放送中有一個節目,節目中輸的隊要化女妝作為懲罰』,並公開李準基女妝的照片。公開的照片中李準基一襲長髮,嘴唇嫣紅,女人味十足。對此其他嘉賓紛紛情不自禁地贊歎道:『好漂亮啊』。