Tag Archives: 林逸欣骨折

「林逸欣骨折」拍戲摔傷骨盆急送醫,無法翻身冒冷汗

tyt:930188-XXL.jpg

「林逸欣骨折」拍戲摔傷骨盆急送醫,無法翻身冒冷汗

女星林逸欣是師大音樂系的高材生,但她出道後多在戲劇方面發展,演藝成績不俗。林逸欣上月底拍本土劇時,不慎因意外摔傷,導致左側骨盆骨折,緊急送醫開刀後,林逸欣目前正在休養中,但她怕爸媽擔心,出事後希望先不要對外說,林逸欣經紀人表示,她現況「無法翻身」,後續還需在病床上躺2、3個禮拜,之後療養期也要至少3個月才能康復。

許多觀眾都相當期待《甘味人生》即將迎來的大結局,林逸欣先前因拍攝三立華劇《我的極品男友》表現亮眼,因此又被邀請客串《甘味人生》,她也相當有義氣接下任務。不料上月30日拍戲時,林逸欣要被江宏恩公主抱在路上奔跑,因最近連日暴雨、路面濕滑,跑步的江宏恩不慎跌倒,林逸欣也因此摔傷,當下她臉色發白、狂冒冷汗,身體一度無法動彈,最後送醫急救。

醫院發現林逸欣左側骨盆骨折,她住院2日開刀6小時,目前正在休養。