Tag Archives: 目前最正學妹 藍羽淇

「目前最正學妹 藍羽淇」一日婚紗私照曝光,原來是台版女神Angelababy

「目前最正學妹 藍羽淇」一日婚紗私照曝光,原來是台版女神Angelababy

「目前最正學妹 藍羽淇」一日婚紗私照曝光,原來是台版女神Angelababy (圖/翻攝藍藍 Elena臉書)

麻豆:藍羽淇
髮妝:徐比比
攝影:幸福特派員

有「台版Angelababy」之稱的藍羽淇,除了和Baby 一樣外表甜美外,因網路直播人氣爆漲,對於遊戲方面也相當有興趣,而她最厲害的就是頭文字D賽車。

這次一日婚紗私照曝光可能又引起暴動,小編還誇她是「目前最正學妹」。

9月剛拿到婚紗照,她貼到粉專當封面馬上就掀起暴動,傲人的白皙的鎖骨,加上臉上皮膚白裡透紅,清秀模樣讓網友都戀愛了,瘋狂留言寫道:「(很漂亮的)、(水啦)、(唉唷 花都開好開滿了)、(這個照片拍得不錯蠻漂亮的)、(你拍藝術照片,那是很好看)、(很漂亮 辛苦了)、(藍美女水喔粉漂亮)。」

粉絲專頁:

藍藍 Elena