Tag Archives: 網路直播

「網路直播」百萬男主播公開道歉 遭女主播拒絕

「網路直播」百萬男主播公開道歉 遭女主播拒絕

「網路直播」百萬男主播公開道歉 遭女主播拒絕 (主播授權 / 保護主播權益不公開)

22日晚間某知名火紅直播平台,有一名V認證百萬男主播,在直播間公開向女主播道歉。因這名女主播開播與觀眾說道:「我今天要來爆料一名V認證百萬主播,大家可以側錄,我都授權。」她還說我這裡是「直播爆料公社,只要我有時間我就會爆料。」

這名百萬男主,22日晚上在一間「酒吧」開播,澄清自己對喜歡的女主播公開道歉,為了得到喜歡的女主播,不擇手段傷害人。最後還叫朋友幫他拿手機,起身鞠躬道歉遭女主播回嗆:「我不接受你的道歉,在酒吧道歉跟本一點誠意都沒有。」事後男主播道歉完關播,讓所有3千多名網友當場傻眼。

氣到女主播在加碼爆料第二次,還撥打另一名同在直播間的女主播,讓這位百萬男主播永遠不要來這平台直播。(部落客/楊處長)

「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕

「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕

「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕 (主播授權 / 保護主播權益不公開)

「網路直播」是時下年輕人有明星夢,目前人氣超夯的直播平台,也能帶來女主播更多收入,但也造成女主播遭騷擾。

晚間9:00,知名網路直播平台上,女主播爆料一位百萬男主播黑幕,現場滿滿觀眾觀看。這名女主播還拿手機對話出來給觀眾看,內容的百萬男主播寫道,「喜歡是一種緣分!能不能在一起不是嘴上說說,見了面談談心,真的適合便會在一起。我不是很複雜的角度看我,我也沒有和很多女主播告白,所以不要誤會,在檯面這樣用微信打給女主播玩,真的只是開心!而且你當下看到應該也會覺得沒什麼,玩歸玩,我不會過頭過火。」

還撥給同一個平台女主播,叫她把這位百萬男主播的所有的事情說出來,最後跟現場所有的觀眾說道:「目前在場的百萬女主播要小心,這位百萬男主播很X,不要在有人受害。」(部落客/楊處長)

「網路直播」Bon萬聖節活動扮女巫 嚇壞網友

「網路直播」Bon萬聖節活動扮女巫 嚇壞網友

「網路直播」Bon萬聖節活動扮女巫 嚇壞網友 (圖/翻攝自直播平台)

萬聖節即將到來,「直播」開始一連串的萬聖節裝扮活動,只要活動期間裝扮成萬聖節風格,拍照上傳「直播」封面,就有機會排到最前面。

除了一般流行的「冰雪奇緣」、「玩具總動員」的角色裝扮,在網路上「直播」出現了一個讓網友嚇死的角色「女巫」,但是一身打扮被網友笑說道:(「我是走錯房間嗎?」、「妳是Bon Bon嗎?」、「想嚇死誰啊?還我原本的Bon Bon來~」。

其實,扮成「女巫」的「Bon Bon」是一個相當漂亮的小女孩,雖然「直播」上主播們都在比誰比較恐怖,在「Bon Bon」眼裡只想做自己最喜歡的角色,當下雖然把網友嚇壞,但還是有網友說「Bon Bon」臉上怎會有那麼多蒼蠅,讓直播間所有網友大笑。(部落客/楊處長)

萬聖夜 簡介:

萬聖夜(Halloween),意為萬聖節前夕,中文常訛稱為萬聖節,在每年的10月31日,是西方世界的傳統節日,主要流行於撒克遜人後裔雲集的美國、不列顛群島、澳大利亞、加拿大和紐西蘭等西方國家。當晚小孩會穿上化妝服,戴上面具,挨家挨戶收集糖果。

萬聖夜是諸聖節(All Hallows’ Day)的前夜。其英語名稱中的「Hallow」源於中古英語的「halwen」,與「holy」詞源很接近,在蘇格蘭和加拿大的某些區域,諸聖節仍然稱為「Allhallowmas」,意思是在紀念所有聖人(All Hallows)的那一天要舉行的彌撒(Mass)。

萬聖節通常與靈異的事物聯繫起來。西洋傳統上認為萬聖夜是鬼怪世界最接近人間的時間,這傳說與東亞的中元節與盂蘭節以及日本的百鬼夜行類似。美國明尼蘇達州的阿諾卡(Anoka)號稱是「世界萬聖夜之都」,每年都舉行大型的巡遊慶祝。

「網路直播」中國小范冰冰 熱舞欠人追蹤

「網路直播」中國小范冰冰 熱舞欠人追蹤

「網路直播」中國小范冰冰 熱舞欠人追蹤 (圖/翻攝自小范冰冰照)

有中國「小范冰冰」之稱網路正妹,20日在「直播」上演熱舞秀,瞬間達到5千網友觀看,來自於重慶市的「小范冰冰」,要求達到17萬U鑽,就會給消費最高的網友福利,配合網友誠度相當高,堪稱最會熱舞的中國妹子啊。

就有一名土豪「雙子男孩」刷了「遊輪」給了「小范冰冰」,瞬間16萬變成17萬U鑽,達到「小范冰冰」要求,馬上表演中空熱舞秀,最後這為土豪因手機卡卡的沒能看到主播表演,網友說道:「土豪哥,沒關係!!你讓我們看到最好的表演」。(部落客/楊處長)

「網路直播」北京貓大神 超甜美酒窩惹人愛

「UP網路直播」北京貓大神 超甜美酒窩惹人愛

「網路直播」北京貓大神 超甜美酒窩惹人愛 (圖/翻攝自貓大神照)

近來「直播」迅速串起,中、日、台、越掀起一陣網路直播風潮,許多人都可以在家當起網路主播。

但「直播」有一名中國女主播,暱稱叫:「貓大神」因為她很愛貓,所以網友及朋友都叫她「貓大神」,有人看她直播露出超甜美酒窩,讓網友都覺得戀愛了。(部落客/楊處長)