Tag Archives: 自然系正妹

「自然系正妹」把自己民宿改造成森林小屋

「自然系正妹」把自己民宿改造成森林小屋

 

「自然系正妹」把自己民宿改造成森林小屋 (圖/翻攝自朱謙柔臉書)

 

不瞞各位!咱們的「自然系正妹」朱謙柔,被網友喻為多重稱號的女神之後,腿控的我就興奮不已阿,果然女神沒有讓我失望,不僅腿就是沒話說,本人長得竟然還比照片上漂亮!因為我就是有看過,各位不信的話,去粉絲團看她不就好了。

 

「自然系正妹」朱謙柔非常喜歡大自然,自己的民宿重新改造大自然元素,還上傳到臉書並PO寫道:「我喜歡大自然,我用大自然的元素佈置小屋,如果你也喜歡,真心希望你能來我的民宿看看。」至於她的民宿在哪邊,小弟本人沒去過,只知道在高雄車站對面,有興趣的觀光客可以到她的粉專留言唷。

 

有任何的「DJ相關的表演」、「合作」、「代言」、「訂高雄民宿(高雄火車對面)」,都可以到「DJ Emma」粉絲專頁內訊息聯繫。

 

粉絲專頁:

DJ Emma

高雄搬家,高雄搬家公司,高雄廢棄物清除清運,高雄搬家費用,高雄搬家公司費用,高雄搬家公司 推薦,高雄鳳山搬家,高雄搬家推薦,高雄搬家回頭車,高雄搬家公司評價,高雄搬家公司價格,