Tag Archives: 蘆洲髮型設計師

「蘆洲髮型設計師」小王子化身血腥喪屍

「蘆洲髮型設計師」小王子化身血腥喪屍

「蘆洲髮型設計師」小王子化身血腥喪屍 (圖/翻攝自小王子臉書)

「蘆洲髮型設計師」小王子,為了萬聖節活動,特別準備了驚喜臉部美妝,讓粉絲看到後說道:「我給糖別咬我」。

小王子為了萬聖節活動,打扮臉部美妝讓粉絲們驚嘆,連打扮喪屍都這麼帥氣,而整身以黑色閃電服裝亮相,再搭配彩妝血腥肉色、讓粉絲看到後說道:「(我給糖別咬我)、(喪屍也太帥氣了吧)、(請問是哪家美髮店!)、(這妝好厲害)、(哈哈這個個可以去殭屍路跑了)。」(部落客/楊處長)

Prince Liao 粉絲團:

https://www.facebook.com/Prince-Hairstylist-1472154923044645/

「蘆洲髮型設計師」小王子要搬到徐匯店服務

「蘆洲髮型設計師」小王子要搬到徐匯店服務

「蘆洲髮型設計師」小王子要搬到徐匯店服務 (圖/翻攝自小王子臉書)

蘆洲服務多位民眾的知名設計師小王子,即將8月要搬家了!!

粉粉別傷心,小王子也沒忘記各位粉粉,因為小王子還是在蘆洲服務,只是搬到徐匯區。所以要給小王子剪髮的粉粉不要跑到長安中華街了。(部落客/楊處長)

經歷:

2010 – 國家美髮丙級證照、國家美容丙級證照
2014 – 澎湖離島義剪、淡水育成義剪、宜蘭教養院義剪服務
2014 – 莊麗津博士 專業護髮證書
2014 – 戴美瑩主任 創意編髮課
2014 – 上海戴柏創意剪髮課程
2014 – 廖淑珮老師基礎彩妝課程
2014 – 參加AHMA亞洲髮型師節新銳之星組
2014 – 植村秀活動造型協力
2014 – 烏來人群劇場造型協力
2014 – 戴美瑩主任-時尚造型課程
2015 – 花連鳳林義剪201505北投國軍醫院義剪
201506 – 上海沙宣染髮進修
201511025- AHMA都市風格組真人亞軍
201601 – 參與愛朦朧舞台劇造型協力
201603 – 上海沙宣剪髮課程

Prince Liao :

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001775924975

Prince Hairstylist 粉絲團:

https://www.facebook.com/Prince-Hairstylist-1472154923044645/

「蘆洲髮型設計師」小王子,改造短髮造型超簡單

「蘆洲髮型設計師推薦」小王子,改造型超簡單

「蘆洲髮型設計師推薦」小王子,改造型超簡單 (圖/翻攝自小王子、楊處長臉書)

改變自己,想改造不同髮型我推薦一位值得信賴的設計師「小王子」,店家HAPPY HAIR位於「新北市蘆洲區中華街69號一樓」,由於我先前設計師辭職了,只好網路上搜尋另找設計師。

剛好用App TeeTalk – (小蜜蜂)通訊軟體認識了「小王子PRINCE」,一開始互不認識,只因查了動態看到「小王子PRINCE」設計髮型作品,於是聯絡預約。

雖然我不是很專業,所以我都喜歡讓設計師幫我改造髮型,由於我都習慣長髮瀏海,很多設計師都以為我會想瀏海,每次跟設計師講隨便改造,卻最後還是幫我剪有瀏海短髮造型。

但這位「小王子PRINCE」讓我值得推薦的是會尋問客人要求,會解說我適合哪種造型,有自己喜歡造型照片也可以拿給「小王子PRINCE」。這也是我第一次跟「小王子PRINCE」拍照,是不是有點不一樣。

大家可以來捧場一下,全程一人服務制所以要先預約唷。(部落客/楊處長)

簡介:

暱稱:小王子
英文:PRINCE
地區:新北市
店名:HAPPY HAIR
地址:新北市蘆洲區中華街69號一樓

LINE ID:

myday0310

電子信箱:

myday0310@yahoo.com.tw

部落格:

http://myday0310.pixnet.net/blog

「蘆洲髮型設計師」Prince 小王子

「蘆洲髮型設計師」Prince 小王子

「蘆洲髮型設計師」Prince 小王子(圖/翻攝自小王子臉書)

知名髮型店「HAPPYHAIR」 髮型設計師團隊,創造美麗的魔髮師,整合技術與美學,透過手指,賦予萬縷髮絲新的生命與面貌,也賦予人們更堅定的自我和自信。

而「HAPPYHAIR」新北市蘆洲區中華街69號一樓,最近誕生一位超強髮型設計師「Prince 小王子」,太帥啦,還有不少粉絲,真的很會改造,粉絲團及部落格都有「Prince 小王子」作品唷。快揪團朝聖一下吧,保證愛上「Prince 小王子」,來店不忘先預約一下。(部落客/楊處長)

暱稱:Prince 小王子
粉絲團:http://ppt.cc/w5b3U
部落格:http://myday0310.pixnet.net/blog
LINE ID:myday0310
電子信箱:myday0310@yahoo.com.tw

提醒:「HAPPYHAIR」蘆洲店為全程一人服務制,要來前記得提前預約,以免等太久。