Tag Archives: 酒店經紀公司

「酒店經紀公司」小姐兼職好賺嗎

「酒店經紀公司」小姐兼職好賺嗎

「酒店經紀公司」小姐兼職好賺嗎

說「酒店經紀公司」的酒店小姐賺這行會好賺嗎?我們來說每當寒暑假快到了就會很多「學生兼職」出來打工,除了餐飲服務業之外,八大行業也是熱潮之一,但這一行真如酒店經紀人所說,輕鬆又好賺嗎?最近就有位剛入行的酒店小姐分享心得,勸告「以為做寒暑假做純陪酒、無色狼的小朋友」,這一行沒這麼容易!

對受高薪誘惑想加入的女孩,光是必須跳脫衣舞(音樂結束才可回穿)、騎客人(開場秀舞)」這兩件事,就足以讓許多新入行的女孩打退堂鼓;「燈光一關,客人摳穴、揉奶,遇到只能狂擦濕紙巾,喇舌的,去吐漱口水」,而且只要做酒店工作,這些都是無法避免的「有人覺得做禮服店就賺很多,又不會出場,我都覺得是幻想。不是模特兒等級的,哪間禮服店收?早就小姐多過於客人,不好瞎逼逼,但它終究只是酒店,除了模特兒等級的小姐多、收費貴以外,酒店都得秀舞,沒有不脫的。

至於許多人所說的陪酒不出場、不做S,不切實際「有得經理說不必做的,最後都得做;經理說不必付的,都得付。徵人廣告或看環境都是交陪、自介、桌面服務都學了,買了一堆美妝工具,不敢脫的上衣脫了,損失多,就想賺越多回來,所以要試做,就等於不必再回頭。」

我大概知道台灣女生很多都以不做S為停損點,脫衣舞必跳,大家都上空,就不會覺得如何,但大家都跳,不跳的話,同事會幫跳,有節操的話,同事就要一直cover,那都是人情,酒店妹通通都很有義氣,不能一直給同事添麻煩。

至於酒店客人的素質,我只能說很多酒店小姐她們都有共同點,就是客人都會要電話跟賴,當然酒店小姐都會看客人的頭像都會有跟小孩的合照。像這種客人在家裡會是一個好爸爸,但他會是好爸爸嗎?他來酒店只想X別人的女兒。更說客人來酒店,最常接的不是公司的電話,而是老婆的電話。副總說來酒店的客人,九成八都很爛,相信就對了。

但也有人覺得這樣的價值觀不可取「為了夢想做酒賺錢,其他工作低薪就是浪費時間,這不是推廣笑貧不笑娼嗎?替那些乖乖揹學貸接家教的朋友再噓一次。」

看完過來人的經驗分享,老話一句,在尋找暑期打工時,還是要睜大眼睛並拿出判斷力,畢竟有些事情只要做了,要回頭恐怕是再困難不過了啊!

「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

某廿四歲X姓大學生,在北市中山區從事酒店小姐經紀工作,月入看上十二萬元台幣,流連在紙醉金迷的夜世界,大學讀了六年都沒畢業,為了保護小姐,日前還買了兩短一長的鋼彈槍防身,月入十二萬台幣不知讀書要做啥?X姓大學生自掏腰包請來律師,一開始不願配合偵訊,供詞百般閃躲,他私下向警方表示說道:「錢實在太好賺了!」「真不知讀書要做什麼?」偏差觀念讓警方頗為感慨。

有不少大學生到酒店上班賺錢,女的坐檯,男的當經紀人。這些男經紀長相、口才都不錯,他們在街頭尋找年輕女生搭訕、拉攏,介紹她們到酒店上班,靠小姐的檯費抽成賺錢。

中山區X姓酒店經紀,以借錢方式綁住七、八名小姐,每個人都向他借了十五至廿萬元不等,再用坐檯費抵扣,X姓自稱是「老爹」,要旗下小姐叫十九歲的X姓女友「媽媽」,平時走路有風,最近還買槍防身。看來現在台灣社會想做正當事業可能都沒那慾望了。

大學讀六年躲兵役繼續賺錢,哎!!還躲兵役,看來抗壓力應該也不會很好,但讀了六年還沒畢業,X姓辯稱買槍是為了好玩(標準的那種小孩嗎),不知具有殺傷力,推說是業者自己改裝的(真會推託)。