Tag Archives: 金秀賢

金秀賢的理想型是 機智回答令人叫絕

金秀賢的理想型是 機智回答令人叫絕

全度妍和全智賢到底是誰被選為金秀賢的理想型呢?

第50屆百想藝術大獎頒獎典禮上,主持人申東燁和嘉賓主持劉在錫對金秀賢展開發問攻勢。申東燁突然問金秀賢,在全智賢和坐在你旁邊的全度妍中,誰是理想型?

金秀賢被這一突如其來的問題不禁笑出聲來。不過,隨即他機智的回答說:正好現在千頌伊(全智賢)不在座位上,那我就選全度妍前輩。這時,申東燁又打趣道:所以說不能空位置嘛。一番話再次引起一片笑聲。

百想藝術頒獎典禮 金秀賢盛裝走紅毯

百想藝術頒獎典禮 金秀賢盛裝走紅毯

第50屆百想藝術大獎頒獎典禮27日下午在首爾慶熙大學和平殿堂隆重舉行。憑藉電視劇《來自星星的你》在亞洲地區再次點燃“韓流”之火的演員金秀賢一身黑色西服走上紅毯,盡顯男神範兒,讓現場觀眾尖叫不斷。

金秀賢接受媒體拍攝後要進入頒獎會場時,有一位記者從他左邊突然出現,直接向金秀賢問道:“有這麼多粉絲前來看你,你覺得今天可以獲獎嗎?”金秀賢嚇得睜大眼睛,不過他馬上恢復平靜,回答說:“我也希望能夠獲獎。”記者說“祝福你獲獎”後緊接著再問他“有沒有準備獲獎感言”,金秀賢好像緊張了,發呆了一會後笑著回答說:“啊,是。讓我想一想。”

本屆頒獎禮上,金秀賢成為了首次同時獲得電影及電視劇單元最受歡迎演員獎的演員。

金秀賢在百想藝術獎能否銀幕熒屏兩不誤

金秀賢在百想藝術獎能否銀幕熒屏兩不誤

預計演員金秀賢將在第50屆百想藝術大獎頒獎典禮上,成為有史以來首位同時獲得電影和電視劇單元人氣獎的演員。

金秀賢今年共獲得4個獎項的提名。他憑藉電影《隱秘而偉大》獲得電影單元“新人男演員獎”和“人氣獎”提名,通過電視劇《來自星星的你》獲得電視劇單元“最佳男演員獎”和“人氣獎”提名。

據相關人士透露,雖然要將評委的分數反映到事前人氣投票結果中確定人氣獎最終得主,但評委分數所佔比重不大,僅憑目前公開的結果,金秀賢獲得的投票數就已佔據壓倒性優勢,所以金秀賢會肯定是最有力獲獎候選人。