恆豐家飾電動窗簾,享受科技建材便利

發佈於

恆豐家飾電動窗簾,享受科技建材便利

恆豐家飾

享受科技化電動式窗簾選擇窗簾很重要,早期窗簾都是用手動式上下拉收縮窗簾,而現在科技的發展,生活變得更便利,大家都很懶,隨著電動窗簾出現,變成大家的小幫手了。

從一般上下拉式窗簾到電動窗簾都是我們的回憶,現在小孩可能以後看不到拉下式窗簾,加上我們人類就是懶,有自動化為什麼不用?這家恆豐家飾公司創立於2014年,產品大多是窗簾/壁紙/軟裝規劃,推薦這家智能化家居已是裝潢的潮流與趨勢,讓每個空間都不只能營造出充滿溫馨與幸福感,更能享受科技建材所帶來的便利性!

有的高級飯店、旅館、民宿還有自動遙控器,輕輕按一下開關,窗簾自動開合,是不是很方便,所以今天要推薦這家恆豐家飾。

恆豐家飾資訊官網

235新北市中和區中山路三段118之30號1樓
Tel:02-2223-0298
Fax:02-2223-0816
www.hf-homedeco.com

電動窗簾優點

窗簾最主要是能夠保護個人隱私及遮陽光擋塵等功能,若像早期我那個時代的話,用手拉開又關很麻煩,現在有了電動窗簾超及方便。

電動窗簾展示圖

恆豐家飾電動窗簾,享受科技建材便利

上圖所示實績案例(想看更多請到(恆豐家飾)官網。

相關詞:電動窗簾價格,電動窗簾mobile01,電動窗簾軌道價格,電動窗簾馬達,電動窗簾安裝,電動窗簾推薦