Tag Archives: 韓孝珠

韓孝珠為某廣告拍攝花絮照 非常適合白襯衫

韓孝珠為某廣告拍攝花絮照 非常適合白襯衫

韓孝珠為某廣告拍攝的花絮照大量公開,她的甜美笑容和恬靜氣質吸引眾人,照片中韓孝珠身穿白色襯衫,潔淨的皮膚和炯炯有神的目光無一不烘托出她的清新魅力。

有粉絲和網友看了照片後表示:「乾淨、清新的氣質一如既往」、「雖然不是完美的美人,但卻是一位純真、亮麗的女星」、「非常適合白襯衫」等。

韓孝珠不幸「中槍」不雅私照向韓父勒索

韓孝珠不幸「中槍」不雅私照向韓父勒索

娛樂圈最炙手可熱的人物應是女星韓孝珠。30多歲的女演員依靠豐富的人生閱歷磨煉出的精湛演技以及經過時間打磨過的氣質不是任何一個20多歲青澀女星所能媲美的。

卻爆出韓孝珠的前經紀人疑拿其不雅私照勒索她而被警方拘留的消息。調查後的結果則是前經紀人經濟困難想要敲竹槓,現作為李秉憲、高修等一線男星的同門師妹的韓孝珠尚未出名時曾是Fantom娛樂的簽約藝人。Fantom娛樂雖跟隨2000年代中期刮起的經紀公司熱潮一舉成為上市公司,但因各種問題最終倒閉。當時韓孝珠的經紀人A某等3人就是本次「不雅照」的始作俑者。據傳,他們近期因生活貧困於是聲稱手握韓孝珠的不雅私照向韓父勒索。

韓孝珠對父親表示:「沒有做出任何對不起家人的事情」後,韓父決定報警。犯罪嫌疑人也被處以拘留起訴和不拘留起訴,拘留起訴涉嫌以「公開著名藝人韓孝珠的私生活照片」為由,威脅並獲得1000萬韓幣的個人營業者尹某(36歲),並不拘留起訴共犯黃某(29歲)與李某(29歲)等前任經紀人。

檢方表示李某在擔任韓孝珠經紀人期間,偷偷拿走了她和前男友的十六張照片,還和熟人尹某以此威脅韓孝珠的父親,勒索4億韓幣,並在此過程中獲得了1000萬韓幣。尹某等在本月初出國,還把其中兩張照片給了當事人的父親,並威脅稱「我們有二十張某某的私生活照片,每張2000萬韓幣,準備4億韓幣給我們。如果不從,我們就向媒體公開照片。”

Fantom娛樂是曾經在演藝圈頗受矚目的大規模科上市娛樂公司,但公司內部經營劣跡累累。在與現存的上市娛樂經紀企業具有截然不同的目標和運營方式的該公司裡,就像這次的嫌疑人一樣,只看重演藝圈的外殼並未考慮自己的能力而直接跳進圈內的經紀人數不勝數。

但萬幸的是韓孝珠沒有難堪的往事,這才避免遭受傷害。因昔日的往事而膽戰心驚的藝人肯定不在少數。這表明藝人的社會地位有所上升,藝人不再只是取悅觀眾的人,而是一個受人矚目的公眾人物。

藝人已成為媒體關注的焦點人物,為此,藝人要展示出良好的綜合素質,為大眾做榜樣。除了要唱好歌、演好戲外,藝人更要成為青少年學習的榜樣,大眾所尊重的人。

韓孝珠棄清純 性感露美胸

韓孝珠棄清純 性感露美胸

近日,素以“清純美”著稱的南韓演員韓孝珠的一組性感照片出現在南韓各大社區網站,以往​​一直走清純路線的韓孝珠在這次的寫真中首次嘗試性感路線。露出美麗的肩膀和性感的鎖骨,吸引了眾多粉絲的目光。

照片中的韓孝珠身穿黑色抹胸禮服,露香肩和鎖骨躺在沙發上,姿態妖艷嫵媚,與禮服相配的項鍊和耳墜更突出了她的肩部和胸部曲線,使她的性感美得到了淋漓盡致的展示。

韓孝珠這次的造型和過去截然不同,使她清純淡雅的女性美又散發出性感的光芒。看過照片的網民反響熱烈,紛紛表示“她還有如此截然不同的魅力”和“太驚艷了”。

韓孝珠不雅照「恐嚇門」控告主謀三名前經紀人

韓孝珠不雅照「恐嚇門」控告主謀三名前經紀人

首爾中央地方法院以恐嚇威脅罪對涉嫌勒索韓孝珠父親的前經紀公司,三名經紀人分別判處有期徒刑6個月、8個月、10個月,緩刑2年執行。

以知名藝人的照片威脅家人的行為較為惡劣,而且我們還考慮了受害人的感受,但鑒於照片原件全部回收、受害人韓某與嫌疑人達成和解、嫌疑人認錯態度良好,處於較輕的刑罰。

三名嫌疑人聲稱手上有20張韓孝珠的不雅照,並向韓父索要4億韓元。三人因經濟窘迫而萌生犯罪之意,而所謂的20張照片也並不是什麼不雅照其實一般寫真集。

韓孝珠「恐嚇門」也虛驚一場,讓網友覺得這三名經紀人實在太亂來,凡是出名藝人都會出現狀況。

韓孝珠小時候畢業照片證明

韓孝珠小時候畢業照片證明

吸引關注的韓孝珠畢業照片證明“韓孝珠畢業照”在個人網路上社區發布了小時候的照片。

證明顯示了活潑的童年韓孝珠作為初中“自然之美”,高中畢業照相差之大,其中一張韓孝珠畢業照一臉無辜的眼睛讓人覺得好可愛,韓孝珠的高中學期也看得出來成長溫和。

具體而言,擁有可愛又優雅的新生的大學照,韓孝珠直切與劉海照片,網友看到韓孝珠畢業照一眼就說這是“韓孝珠“嗎?

網友說:「韓孝珠,自然美的終結者」!

韓孝珠公開閃亮肌膚的素顏照 美肌閃閃亮

韓孝珠公開閃亮肌膚的素顏照 美肌閃閃亮

演員韓孝珠自爆素顏照,並留言寫道:『好久沒在家這麼閒了,試著拿奶奶送來的泡菜做了拌飯,拌面,還有大醬湯』。

韓孝珠還展示了自己孝順的一面:『在沙發上躺著準備小憩一下時,猛然想起來奶奶,趕緊打個電話過去問安,奶奶說讓我快點在電視裡出現。她最喜歡看我在電視裡面出來了。好想吃奶奶親手做的美味大醬湯啊~為了讓奶奶高興我要努力努力再努力的笑著才行啊』。

韓孝珠身穿T恤樣子休閒。尤其是韓孝珠處理過的黑白照片中,光滑細膩的素顏十分搶眼。

韓孝珠參加首爾上岩洞影像資料院活動

韓孝珠參加首爾上岩洞影像資料院活動

《2012 Barrier Free電影Forum》在位於首爾上岩洞的韓國影像資料院舉行,女演員韓孝珠身穿一身端莊優雅的黑色連衣裙亮相活動。

“Barrier Free電影”是殘疾人與非殘疾人都可觀看的電影,並為視力殘疾與聽力殘疾人配上字幕與解說,更加方便地讓視聽覺殘疾人觀看。

演員韓孝珠可愛素顏照片問候自己的粉絲

演員韓孝珠可愛素顏照片問候自己的粉絲

演員韓孝珠在自己的me2day上寫道:「大家好,我是韓孝珠,非常高興見到各位!」並公開了自己的照片。

韓孝珠兩手擺著V字,鼓起腮幫一副可愛的表情,簡單不加修飾的髮型和素顏充滿了清純的味道,「真是韓國男人們最喜歡的女生類型!」、「又可愛又清純,還很優雅!」、「很期待你的新電影!」等各種反應。

演員韓孝珠在首爾鐘路的永豐文庫舉行簽名會

演員韓孝珠在首爾鐘路的永豐文庫舉行簽名會

演員韓孝珠的簽名會在首爾鐘路的永豐文庫舉行。 韓孝珠在電視劇《燦爛的遺產》播完之後與“東方神起”的英雄在中聯袂出演了最近上映的電影《天堂的郵遞員》,而且已被提拔為將在明年上半年開播歷史劇《東夷》女一號的韓孝珠,正做著拍戲前的準備。

簽名會上許多粉絲前來看韓孝珠,被譽為微笑天使韓孝珠,也不為過笑起來真的很像天使有療癒效果。

韓孝珠出席代言活動大展笑顏

韓孝珠出席代言活動大展笑顏

韓國演員韓孝珠參加了所代言的“Send Your Love三星電子智能手機NX1000”活動。

由笑星李秀根擔任司儀的這次活動中,三星電子相機的代言人韓孝珠參與了現場各種各樣的小環節,與粉絲近距離接觸。

活動中還首次公開了由韓孝珠主演的三星智能手機的微電影,男團Sweet Sorrow獻上了感性的祝賀公演。