Tag Archives: 17直播主

「17直播主」邱妹遭砍4刀亡,狠男臉書自介喪偶

「17直播主」邱妹遭砍4刀亡,狠男臉書自介喪偶

「17直播主」邱妹遭砍4刀亡,狠男臉書自介喪偶

「17直播主」遭砍4刀亡!狠男臉書自介喪偶,還譙半夜直播有病,但事實上都是男方自己造成,而不是女方,我就繼續看下去吧。

又見情殺!曾擔任17直播主的26歲邱姓女子昨(28)日晚間在北市中山北路住處,慘遭26歲廖姓男友持刀闖入住處殺害,身中4刀不治身亡。

邱女的堂姊得知噩耗後,氣憤爆料寫道:「廖男就是個王八蛋,之前死賴我妹家不走,家當都放在垃圾袋還不要臉賴在我妹家,重點還叫過外送妹到我妹家幹那檔事!這種人可以判他死刑嗎?」

再加上廖男在行兇前將大頭照換成暗黑照,以及曾拍下女方直播的畫面,寫道:「半夜三更直播有病…擾人清夢」也讓外界質疑是否成為行凶的動機。

那到底出在哪?繼續看下去吧。擔任模特兒的堂姊在臉書PO文寫道:「這位廖男本來就有暴力傾向,分手後,堂妹就一直在躲避廖姓男子,沒想到疑似事發當晚大樓保全剛好是一名新人,不熟悉狀況,因而讓廖姓男子得以進入死者的住家。不只如此,之前其中有位保全還被廖男不知是被收買還怎樣,保全都會跟廖男報備堂妹行蹤、有誰進出入!讓家人十分生氣」。

tyt:29496199_10210800672877592_1284464013442285568_n.jpg

臉書發文最後日期是4月4日,可見已經有一個月沒發過臉書文章,堂姊也在「爆料公社」指出寫道:「廖男與邱女2人疑是同學或是學長學妹關係。但令人注意的是,廖男臉書的感情狀況欄顯示為「喪偶」,粉絲超過1萬6000人的邱女則為「單身」,彼此看似已經分手,另外透露2人早已分手,無奈廖男一直不願意和平放手,甚至還不斷騷擾堂妹。而事發當天她還和堂妹用LINE開心聊下個月出國玩的事,沒想到堂妹當晚就再也回不來了,堂妹是個心地善良又可愛的古怪美少女!這麼年輕就枉死離開⋯我真的想一拳打爆廖OO!」

她事後也在廖男的臉書留言,「殺人兇手、判他死刑。」