Tag Archives: Coyotes啦啦隊

「Coyotes啦啦隊」100年全國錦標賽 獲頒三項獎盃

「Coyotes啦啦隊」100年全國錦標賽 獲頒三項獎盃

「Coyotes啦啦隊」100年全國錦標賽 獲頒三項獎盃

「力與美的展現,舞出青春活力 – 臺北Coyotes啦啦隊、啦啦舞蹈隊!」100學年度全國中等學校啦啦隊錦標賽,於園縣體育館舉行,榮獲高中混合乙組冠軍、高中舞蹈組季軍寶座,競技啦啦隊亦獲得最佳指導獎,共獲頒三項獎盃,技藝高超,身手非凡。

「舞動、青春、活力、團結」,Coyotes啦啦隊,在邱雯琪教練平日辛勤指導之下,再加上體育班導師廖慧伶老師的諄諄教誨,擁有專業的技巧及能力,在100學年度的三大賽事中,連續參加臺北市啦啦隊錦標賽、全國啦啦隊錦標賽,以及全國中等學校啦啦隊錦標賽,皆拿下第一名的殊榮,實屬難能可貴,另外邱雯琪教練亦同時獲頒最佳指導獎項。

Coyotes啦啦隊,由三3楊祖彥、童璿安隊長率領下,不僅技藝高超,勇奪臺北市七連霸,此次表現更在水準之上,參加全國中等學校啦啦隊錦標賽,不論是在口號、舞伴技巧、金字塔、拋接、騰翻、跳躍、舞蹈、隊形編排、變換、群眾魅力方面,均受評審的極大青睞,隊員一出場全場隨即響起如雷的掌聲,動作俐落、整齊劃一,不僅再次寫下輝煌的紀錄,勇奪高中混合乙組冠軍及最佳指導獎兩項獎座,在比賽中再度吸引大家的目光,其精湛、純熟的技藝再度驚艷全場。

「Coyotes啦啦隊」打遍天下無敵手

「Coyotes啦啦隊」打遍天下無敵手

「Coyotes啦啦隊」打遍天下無敵手

全國表現傑出的學校團隊,令人刮目相看,「Coyotes啦啦隊」。

Coyotes在全國啦啦隊比賽中,一直都有相當優秀的表現。原本Coyotes啦啦隊只是班級間定期舉辦的比賽,而後在董事長和學校支持下,添購許多練習相關的專業器材用具,轉型成為競技型的運動校隊,「小狼」圖騰的制服展現戰力,也讓此校隊成為全國啦啦隊的明日之星。

可別看啦啦隊在比賽或表演時光鮮亮麗,疊羅漢、翻跟斗、拋接、金字塔……等高難度動作,每每引來熱烈掌聲,但背後可都是經過辛苦的練習才能在場上有優秀的表現。

曾經參加2012年世界啦啦隊錦標賽的林邘廷同學表示,當時她在教練的鼓勵下前往甄試,沒想到被選上,讓她感到相當高興,在與其他好手共同練習時學到很多經驗,雖然在美國這樣的大場面比賽時難免會緊張,但能在國際舞台上獲得第三名的榮譽,讓她感到相當光榮!

雖然曾經聽聞啦啦隊因練習不慎而發生的悲劇,但他並不因此而畏懼,因為團隊的基本功都很扎實,教練師長在安全上也都會特別留意,不會讓他們有危險。

看到Coyotes啦啦隊力與美的表現,令人讚嘆他們的青春活力,期勉他們繼續在場上有精湛的表現。

九十七年「Coyotes啦啦隊」四年封王錦標賽

九十七年「Coyotes啦啦隊」四年封王錦標賽

九十七年「Coyotes啦啦隊」四年封王錦標賽

Coyotes啦啦隊成軍以來,參加國內大小比賽,今年臺北市九十七年度啦啦隊錦標賽,充滿年輕活力的隊伍,再度榮獲高中混合組第一名,這也是Coyotes啦啦隊第四年封王。

臺北市啦啦隊錦標賽的Coyotes啦啦隊,以莊芳萍導師帶領的三年四班同學為骨幹,他們一年級加入啦啦隊舞社之後,除了平常課餘練習,更跟隨啦啦隊舞社學長姊東征西跑,在大小啦啦隊競技賽的場邊觀摩吸收經驗,更藉校內外表演不斷磨練增進技巧。

在高中混合組中拔得頭籌的Coyotes啦啦隊,以整齊一致舞蹈動作、華麗難度兼備的金字塔隊型變化,獲得場邊觀賽同學一致讚賞,連今年的評審也讚賞高中混合組的空翻、拋投動作技術成熟。

Coyotes啦啦隊能連續在臺北市啦啦隊競技中稱王封后,除了同學認真練習,也要感謝學有專長的邱雯琪、毛鐘瑩兩位教練指導,對臺北市教育局林騰蛟副局長的鼓勵和肯定,Coyotes啦啦隊未來更會不斷創新求變,和辦學的精神一樣,不斷求取進步。