Tag Archives: Running Man

「Running Man」來台灣六福村玩笑傲飛鷹 懲罰遊戲腿發軟

「Running Man」來台灣六福村玩笑傲飛鷹 懲罰遊戲腿發軟

「Running Man」來台灣六福村玩笑傲飛鷹 懲罰遊戲腿發軟

由南韓「國民MC」劉在石領軍主持的超夯實境節目《Running Man》,11日晚間抵台拍攝,卻臨時改走VIP通道,讓3000名粉絲撲了個空。他們一早前往六福村包園錄製,坐上笑傲飛鷹進行懲罰遊戲,劉大神坐在第 一排,我能想像得到他的內心一定超級害怕! 劉在石有懼高又怕衝來衝去的遊戲,這應該是面臨上斷頭台的表情。

據悉「Running Man」短短來台18小時,不同於抵台當晚下起豪雨,12日一早天公做美出了大太陽,一行人前往六福村坐上笑傲飛鷹接受懲罰,嚇得雙腿發軟,網路上流傳幾 張側拍照,只見6名成員換上鵝黃色隊服,悠閒地開心聊天,似乎對台灣印象極佳,事後前往大溪用餐,下午3點返韓結束18小時的旋風行程。

「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

在亞洲相當紅的韓國綜藝節目「Running Man」人員,今首度來台拍攝,上千粉絲守候桃機,藝人走商務中心通關。

台灣擁有廣大粉絲的韓國綜藝節目《Running Man》晚上搭乘BR159班機來台抵達桃園機場,主持人與工作人員搭乘環宇商務中心的車輛進行商務通關,所有人將直奔新竹六福村進行節目錄製,並趕在遊樂園開園前離場。由於隔天就要離台,製作團將開馬不停蹄的趕行程,超過千人以上的粉絲聞訊在機場二航入境大廳等候。

韓國綜藝節目「Running Man」人員今天晚間10時餘搭機來台,隨後前往拍攝的目的地進行拍攝工作,在拍攝完成後,預計明天就搭機離台。

由於「Running Man」在亞洲人氣相當高,下午就有大批粉絲擠入桃園機場第二航廈入境大廳守候,人潮擠得滿滿的,場面相當盛大,警方預估逾千粉絲守候,為防意外發生,這些藝人走商務中心快速通關,粉絲在入境大廳久候不到偶像。

「Running Man」由南韓主持一哥劉在石率領,共有池錫辰、HaHa、李光洙、池昌旭、李承宰及Skull等多位主持班底,他們曾到香港、澳門、越南等地拍攝,所到之處引起追星旋風,更是南韓觀眾「最喜愛的電視節目」之一。

「Running Man」2014年8月11日夜襲六福村

「Running Man」2014年8月11日夜襲六福村

「Running Man」2014年8月11日夜襲六福村

南韓綜藝節目「Running Man」來台拍攝。主持群將全員到齊,劇組將於11日夜晚來台,12日拍攝,謠傳的拍攝地六福村也表示將考慮封館協助拍攝。

Running Man在亞洲人氣超夯,由南韓主持一哥劉在石率領,共有池錫辰、金鐘國、宋智孝、Gary、HaHa、李光洙等7位主持班底,曾到香港、澳門、越南等地拍攝,所到之處引起追星旋風,更是南韓觀眾「最喜愛的電視節目」之一。先前卡在經費和藝人檔期問題無法來台拍攝,這次以「台灣單元」拍攝,屬於整集海外特輯中的其中一站,而非「台灣特輯。」

據悉韓製作方機票和住宿自理,僅要求觀光局協助安排交通工具。其中5到8台為保母車。屆時觀光局將贊助10輛車,費用約20萬元。

Running Man僅來拍攝1到2項遊樂設施,預計為海盜船和笑傲飛鷹,亦有可能到野生動物區。據悉拍攝時間緊湊,大批人馬將於11 日夜晚抵台,隨即前往下榻飯店,短暫休息後將於清晨在六福村開拍,為免影響正常營業,於開園前收工。

「Running Man」歡樂台北會 劉在錫愛台灣

「Running Man」歡樂台北會 劉在錫愛台灣

「Running Man」歡樂台北會 劉在錫愛台灣

韓國人氣綜藝節目Running Man終於要來台灣了,標題可是明年(2015 Running Man Special Live in Taipei),FOX電視台最近強力播出成員要來台的宣傳廣告,影片中成員之一的李光洙大喊”我們台灣見”不只造成全台粉絲瘋狂的討論,也期待是哪些成員會登台。

這次確定來台的成員有劉在錫、李光洙、宋智孝、金鐘國、池錫辰,相信這樣的黃金陣容會帶給粉絲全新的感受,而且這也是一場專門為台灣設計的內容,據悉劉在錫也只會在這場獨家到台灣來會粉絲,內容是否會有歌唱或是與粉絲的互動也請大家敬請期待。

售票時間2015年1月17日(玫瑰售票系統),演出2015年01月17 晚上19:30台大體育館3樓,最便宜1800元、最高價4800元,想必大家想要近距離接觸高價位應該會額滿。還有限定只能8張票。

「Running Man」5周年 節目製作人準備特別項目

「Running Man」5周年 節目製作人準備特別項目

「Running Man」5周年 節目製作人準備特別項目

人氣居高不下的南韓綜藝節目《Running Man》在亞洲掀起一陣「跑跑旋風」,節目製作人表示開播5周年正在準備某些特別項目,要帶給觀眾大驚喜,不少網友紛紛表示期待,猜測是否要展開巡迴見面會,甚至還有網友興奮地說道:「難道是周一情侶要公開了?」

《Running Man》製作人在採訪時非常感謝觀眾對節目的支持,同時製作組也正在進行新項目的策劃,預計要讓成員們在螢光幕前呈現不同的新面貌,甚至計畫把他們丟到陌生的環境。

《Running Man》「周一情侶」、「能力者」、「背信者聯盟」、「劉姆斯龐德」皆帶給觀眾不少「笑」料。成員們私下溫馨如家人般的互動,更成為網友熱議的焦點,粉絲們都希望不管是節目還是成員們的感情,都能一直走下去。

《Running Man》韓孝珠擁有超強的護衛武士金鐘國

《Running Man》韓孝珠擁有超強的護衛武士金鐘國

《Running Man》金鐘國變身成為韓孝珠的護衛武士,隱約有種粉紅色的曖昧氛圍,當韓孝珠遭遇危機的金鐘國,留下了一段令觀眾相當難忘的畫面,演出了如電影一般的深情依戀場面。

經所有成員們以投票選出,韓孝珠承接李光洙,成為第二任王而登基,王有個特權就是名牌不會被撕掉,所以Running Man成員們對於韓孝珠相當保護,甚至還巴結著韓孝珠,而韓孝珠選擇了金鐘國,並任命他為護衛武士。

但是在接下來的投票中,劉在石將這個王位從韓孝珠手中搶走了,於是韓孝珠遭遇到了追逐的危機,韓孝珠在匆忙中呼喊著”護衛武士”金鐘國對於已從王位退下的韓孝珠,雖然已沒必要再守護她,但金鐘國仍用自己的身體為韓孝珠阻擋劉在石。

韓孝珠對金鐘國說: “我不會忘記你的,真的太帥了”真的不太像是綜藝節目,留下許多餘韻讓觀眾回味不已。

韓孝珠訪談《Running Man》啟示錄還想再來第二次

韓孝珠訪談《Running Man》啟示錄還想再來第二次

韓國女演員韓孝珠忙碌了一整年,從人氣影片《光海,成為王的男人》到《創口貼》再到明年上映的《監視》,3部電影讓她過得無比充實。韓孝珠甚少在綜藝節目上亮相,近日為宣傳《創口貼》她和男主角高修一同參與了《Running Man》的錄制。許久未上節目的她絲毫沒有生疏。“很有意思,但去完之後連續3天有黑眼圈。還有就是根本沒有劇本之類的,太驚奇了,什麼都不告訴你只是當場下達任務,遇到事情自己處理,讓我從中學習到了很多,蠻有趣的。”

韓孝珠對給觀眾帶去無限歡聲笑語的《Running Man》成員們讚不絕口,“看電視的話1個半小時我們笑完就結束了,但到了拍攝現場才發現除了成員們還有很多人在場,不管是成員們還是工作人員都工作得很開心,他們非常敬業。”

當被問及幾位成員中誰最關照她時,韓孝珠表示:“應該是劉在石,他非常有趣,讓我還想再去一次。”當筆者要求她講述一段節目拍攝中令她印象最深刻的片斷時,她不停地笑著暗暗為自己的跑步實力自豪。“我們要開車前往目的地,他們就讓我開,我從來沒有一邊開車一邊上節目過所以很緊張,更奇怪的是開車的時候還會自言自語。《Running Man》會激發人的本能。跑得我都要吐了,攝影師也說追著我跑得都想吐,我跑得很快。”

韓孝珠在接受採訪時始終面帶笑容,面對任何問題都直率回答,也對自己的外貌做出真實評價,這樣一個毫不做作的女生散發出讓人深陷的魅力。“我覺得我拍的作品越多自己就越漂亮,比起大家一見面就誇我漂亮,我反而是給人以舒服的感覺,是個越看越有魅力的人,不管怎麼說都出道這麼久了,大家對我也比較有感情,今後會讓大家越來越愛我。

《Running Man》韓孝珠擦護手霜散發香味

《Running Man》韓孝珠擦護手霜散發香味劉劉在石與Gary兩位《Running Man》節目中,因為與韓孝珠在同一隊,心中掩蓋不注的欣喜兩人開心的樣子相當有趣。

當日主題為”醃泡菜競賽”特輯,請來了高修與韓孝珠為本次嘉賓,而高修與韓孝珠必須從在巴士終點站等待著的Running Man成員們挑選出與自己同一隊的成員來進行分隊任務。

最先在那裡等著的人是劉在石,韓孝珠悄悄的把劉在石的眼睛用手蒙住,此時劉在石說: “唉唷! 是女生喔,有擦護手霜”。

等確認了這個香味的主人是韓孝珠之後,劉在石嚇了一跳,之後搭上公交車走向右後方座位,嘴上一直念著: “隱隱約約的護手霜香味一直發散出來” 他的感嘆引來大家大笑。

第二位與韓孝珠同一隊的隊員是Gary也是一樣,露出心臟蹦蹦跳表情的Gary,不知道被誰用手蒙住了自己的眼睛,他大叫: “呀! 這手的味道好怪喔!!” 之後也情不自禁露出微笑。這時候確認是韓孝珠,Gary說: “YES!” ,搭上了公交車之後還在說: “我都還聞得到從她的手中散發出來的香味” 還故意露出很害羞的笑容。

當天整個被韓孝珠所吸引的Gary,這時候皺著眉頭的周一情侶宋智孝看不下去就說: “今天為什麼你會這麼蠢啊” Gary說: “我現在想要從你這裡Log out” 引發所有成員大笑。

《Running Man》韓孝珠把Gary的眼睛蒙住超吸睛

《Running Man》韓孝珠把Gary的眼睛蒙住超吸睛

韓孝珠參加《Running Man》的精採預告片中播出把Gary的眼睛蒙住立刻造成觀眾目光。

”Running Man”節目,演員高修與韓孝珠所參與的”醃泡菜競賽”場面登場了! 韓孝珠把Gary的眼睛蒙住,然後從他背後突然現身, 韓孝珠清純可人的模樣引起觀眾注意。

韓孝珠上個月參與錄像就被不少民眾目擊而消息也因此傳開,網路上也有許多照片,網路上也有網友分享他們目擊的一些細節,光這些目擊照片與預告短片就已造成觀眾話題。

《Running Man》韓孝珠突破大卷頭 變身農村大嬸

韓孝珠主演《創口貼》首爾舉行媒體試映會

韓孝珠超大突破,竟然願意接受大卷燙發,韓孝珠播出的SBS《Running Mna》節目中的醃泡菜競賽中,隊員進行市場任務時,自願成為接受燙發的對象。

市場任務必須有一名隊員接受燙發,燙發期間剩下的兩名隊員必須繼續進行任務,每失敗一次懲罰就是燙發的範圍要變大,韓孝珠、 哈哈、李光洙三人並肩坐著等待接受燙發。葆拉隊首度嘗試失敗,所以韓孝珠的燙發範圍要增大。

葆拉隊是最先成功完成任務的隊伍,韓孝珠也終於可以從座位上站起來了,她的頭髮已經變成大嬸的造型,而且感覺有點像是淒涼的拾荒阿姨。