汽車隔熱紙ptt都在說前擋風玻的問題?原來廠商都考慮進去!

從客觀事實的角度出發,這樣的擔憂是對的,但是給前擋風玻璃貼汽車隔熱紙也只是多此一舉罷了。汽車的前擋風玻璃在設計製造的時候,就將這些因素考慮進去了,廠商為了防止車輛的前擋風在發生事故的時候破碎四散,在前擋風玻璃的製造上採用的特殊工藝能夠讓前擋風玻璃在事故中有有一定的承受能力,就算前風玻璃受損前擋風玻璃也只是出現裂痕不會破散快,當然如果是事故太過嚴重還是會破碎,不過這樣的情況下即便是貼了汽車隔熱紙也沒有用。

因為對紫外線的處​​理,廠商也都一併考慮到了。一般情況下汽車的前擋風玻璃都是具有防紫外線和隔熱的功能。這樣的前擋風玻璃雖然貴一些。貼隔熱紙的話也許能增加前擋風玻璃的隔熱等性能,可是同時也會造成視線上的障礙,這對於車輛行駛的安全多少都會產生影響。

貼汽車隔熱紙前也可以詢問店家檢測一下自己的車原本的熱量多少,用好之後熱量又是多少,就知道隔熱紙的效果好不好。

您曾經搜尋過的資訊官網

官網:隔熱紙高雄