推薦客製化磁鐵、永久磁鐵找元鑫材料

推薦客製化磁鐵、永久磁鐵找元鑫材料

元鑫磁性材料

若想要量大出產或客制化磁鐵需求就找元鑫,推薦元鑫是因為它能夠用於各種高性能電機、風力發電、汽車電子、電聲產品以及電腦周邊產品。

不但交貨迅速快,更特別的是有非常完善的QC管理系統,有專業的QC人員在產品出貨前製作詳細的檢測報告。

元鑫磁鐵資訊官網

電話:02-28161919

地址:台北市中山北路六段290巷7弄39號2樓

www.washup.com.tw

何謂磁鐵?

磁鐵又可以叫磁石,磁鐵是可以吸引鐵並於其外產生磁場的物體,廣義的磁鐵指的是用途為產生磁場的物體或裝置,能夠吸引鐵磁性物質,例如鐵、鎳及鈷等金屬。

而磁鐵分作永久磁鐵與非永久磁鐵。永久磁鐵也可以由人工製造。非永久性磁鐵只有在某些條件下會有磁性,通常是以電磁鐵的形式產生,也就是利用電流來強化其磁場。

主要用於各種高性能電機、風力發電、汽車電子、電聲產品以及電腦周邊產品。

什麼叫永久磁鐵?

永久磁鐵是指能夠長期保持其磁性的磁鐵,也就是日常生活所使用的一般磁鐵,如天然的磁石和人造磁鐵(如鐵中加入鋁、鎳、鈷等合金元素的Alnico)等。

各式工業磁鐵 強力磁鐵製造銷售:钐鈷、釹鐵硼、鋁鎳鈷、鐵氧體、異形磁鐵、微形磁鐵。

相關詞:永久磁鐵購買,永久磁鐵衰退,永久磁鐵暫時磁鐵,永久磁鐵原理,永久磁鐵製作,永久磁鐵磁力,永久磁鐵消磁,永久磁鐵磁力計算,強力磁鐵,磁鐵種類,磁鐵文具,磁鐵蝦皮,強力磁鐵哪裡買,磁鐵條,強力磁鐵條,磁鐵pchome,